楼主: UPtwoU

[网友相册] [贴图] 无聊时候照的/.....

[贴图] 无聊时候照的/.....

活结不是你叫的勒.,!
小姐.,!活结在么昂说也要个男人才能叫啦.,!
在么昂说你是个女人涩.,!
我冒的前途哎.,!
顶你的帖子还能不速度洒.,!

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/10/13 01:36pm 第 3 次编辑]
下面引用由津津2006/10/08 00:13pm 发表的内容:
死开
要学也不会学你,,你哪配我学 ?真是的
开什么国际玩笑哦,我不配你教?
你以为你懂的东西有我多?心中没红太阳,不管是哪一方面,你说出来,只要你知道的
你有这个资格说这句话么?
不是我吹牛B,我高二的时候还家教过2个像你这那个年龄的人得(那个时候应该是读初一吧)
先打量自己有没有这个资本,再来说这句话哈``,摸睁着眼睛说瞎话

教你,我怕气得吐血哦,石头脑袋,谁教你寿命都要减一半

除非你去学黑社会,那我就教不了你哈

揍摸司揍摸司.,?
你教别个如黑社会洒.,!
你真是好的不教.,!
尽教些拐的.,!

下面引用由迪Ю博威2006/10/12 10:42pm 发表的内容:
开什么国际玩笑哦,我不配你教?
你以为你懂的东西有我多?心中没红太阳,不管是哪一方面,你说出来,只要你知道的
你有这个资格说这句话么?
不是我吹牛B,我高二的时候还家教过2个像你这那个年龄的人得(那个时候应 ...
鬼跟你国际玩笑~~我要这样说你又是和 ?还说这么多,搞得这么激动!
我什么时候说我比你懂得多?我说你不配教我就是我说我比你懂得多是把?
我说你吹牛B了啊?你高二的时候………………给我说干什么啊?

下面引用由津津2006/10/13 10:55pm 发表的内容:
鬼跟你国际玩笑~~我要这样说你又是和 ?还说这么多,搞得这么激动!
我什么时候说我比你懂得多?我说你不配教我就是我说我比你懂得多是把?
我说你吹牛B了啊?你高二的时候………………给我说干什么啊?

那就有了撒,既然比你懂得多,那又是何不配教你列```
说话自相矛盾得很
你说下我有点哪点不配?说出个所以然出来
一搞我不配,不得你有麦资本来说这句话``
真是个自不量力的小丫头,叔叔不想给你再给你浪费口水了

2个人又开始茑.,!
精神.,!

..哎.```

黑社会???

下面引用由脆弱的心碎袅2006/10/15 00:50am 发表的内容:
2个人又开始茑.,!
精神.,!
你又有好戏看了是吧``也不说几句啊?

下面引用由迪Ю博威2006/10/14 01:56pm 发表的内容:
那就有了撒,既然比你懂得多,那又是何不配教你列```
说话自相矛盾得很
你说下我有点哪点不配?说出个所以然出来
一搞我不配,不得你有麦资本来说这句话``
...
哪个自相矛盾?
你要我告诉你为什么不配。。。。就是说应为我不要你教我 ~~~要教也不会找你教~!~

下面引用由uptwou2006/10/15 00:19pm 发表的内容:
..哎.```

黑社会???
暂时还不会到黑社会那个地步的.,!

下面引用由迪Ю博威2006/10/15 00:26pm 发表的内容:
你又有好戏看了是吧``也不说几句啊?
看戏.,?
我从来不看戏的阿.,!
我能说摸司勒.,?
免得别个董姐带人冲到我屋来把我搞了那几划不来阿.,!
我蛮怕的哎.,!

下面引用由津津2006/10/15 04:49pm 发表的内容:
哪个自相矛盾?
你要我告诉你为什么不配。。。。就是说应为我不要你教我 ~~~要教也不会找你教~!~
哦,原来是这样啊,
看来我是误会了你哈
那就是用词不恰当了撒```
“不配”就是说别人没有资格,没有资本``(我肯定有撒,这是不可磨灭的事实哈)
`以后没事多翻下词典,哈哈~

下面引用由脆弱的心碎袅2006/10/15 06:55pm 发表的内容:
看戏.,?
我从来不看戏的阿.,!
我能说摸司勒.,?
免得别个董姐带人冲到我屋来把我搞了那几划不来阿.,!
...
董姐是哪个哦``

别没事有事说些什么翻字点,什么教你什么的`
我晓得我没知识啊~`~~``跟你比不到一起的~莫把你那点破东西哪来说给我听~

下面引用由迪Ю博威2006/10/16 04:59pm 发表的内容:
哦,原来是这样啊,
看来我是误会了你哈
那就是用词不恰当了撒```
“不配”就是说别人没有资格,没有资本``(我肯定有撒,这是不可磨灭的事实哈)
...
我想说这个~~是我的事,有我原因~~~
我为什么要正正规规的说?凭点什么你跟我说了我就要改口 ~`