[网友相册] 昨天晚上洗完头发帝黑白视频照,HOHO..

昨天晚上洗完头发帝黑白视频照,HOHO..

她以前给了个号我``
玩了段时间``就没玩了~~`~
我不会对哪个游戏``过分的喜爱到她那样啊!

恩, `
以后会有更好更多的游戏出来,
所以那是玩不完的,不能当饭吃,适可而之。娱乐娱乐下就行了`
你在里面认识的朋友,真正能真正成为现实中的朋友有几个?
网络是虚幻的东西,,话想怎么说就怎么说,完全可以不负责任,好听的话谁都会
说,叫他真正去付出的话,有几个做得到?有几个是真心的?
等到玩了几年后,换来的又是什么?是爱情?友谊?你可以保证得到吗?
得到还好说,到时候一无所有,付出的是自己的金钱,青春,那才叫人遗憾。后悔。。

阿阿,.
留不下什么,.至少消磨袄时间袄,.

那这个代价就划不来啊`~
消磨时间的方法也不是只有那样啊~~
青春一去不复返了哦
要么就玩点名堂出来,那还可以啊
不过高手累累,也不是好出名的

现在满流行网上谈朋友的3。`
  还有迪为鸟`冒见过迪人自杀~~
真是。。无知!

额..........打击我的积极性额!
迪Ю博威 说的也只是一个方面额!不要把什么都说死了!
像我跟小红还不是从网上认识的额!现在还不是一样的来往?
不过女滴嘛.........确实还没试过!本人比较害羞!嘿嘿!

是啊``什么都不能说太绝对了
像那种情况当然是有的啊,那只是少数而已,现在的几乎没有真情了,何况网络里的咧?

下面引用由淡淡的烟味2006/07/08 06:11am 发表的内容:
额..........打击我的积极性额!
迪Ю博威 说的也只是一个方面额!不要把什么都说死了!
像我跟小红还不是从网上认识的额!现在还不是一样的来往?
不过女滴嘛.........确实还没试过!本人比较害羞!嘿嘿!
害害羞呢```真是个娘们啊```我怀疑你上辈是个女的
喜欢的东西,就要勇敢说出来,去努力争取
不试下怎么知道呢,不管成功与否,做了才不会让自己后悔,因为自己曾经努力过。

恩。。
起码给了自己赢的百分之50的3机会~~~
  不表现自己``就连那百分之50都没勒。。。
只有等~

哈哈,~~
我有几个朋友还不是从劲舞认得的。~
还不是走到现实袄。~
对我也蛮好的。~
所以什么事都是说不定的沙 ``

,。。看运气```

呜呼,~
我运气不够好。
555 ``