楼主: 迪Ю博威

[网友相册] [原创]我妹妹的手机自拍photo

[原创]我妹妹的手机自拍photo

我门同是天涯沦落人啊````我门看起来比真实年龄要小啊`
疑,你说 ,如果我门俩走在街上,
不知道别人会说哪个是哥哥,哪个是姐姐哦~!呵呵``

还攀起亲戚来了啊
我郁闷现在
不知道为什么我家的视频效果好烂

下面引用由粉炫妖娆2005/09/06 07:12pm 发表的内容:
还攀起亲戚来了啊
我郁闷现在
不知道为什么我家的视频效果好烂
你家的摄象头的效果一直不行吗???是不是你把摄象头的焦距调了,使得很模糊起来了
你没有照片吗??在照相管照的相片不比视频照片好看些,什么时候把相片传上来。

飞哥怎么说我有点胖咧?
我还正打算增肥咧,
你这么一说来,我真是受打击……
回家哭去……

粉炫妖娆 说得有道理
做哥哥的要让着点妹妹
如有好吃之类的,先供上来再说吧。
嘻……

下面引用由迪Ю博威2005/09/06 07:44pm 发表的内容:
你家的摄象头的效果一直不行吗???是不是你把摄象头的焦距调了,使得很模糊起来了
你没有照片吗??在照相管照的相片不比视频照片好看些,什么时候把相片传上来。
本来你们是估计很长时间看不到我真面目的
我根本就没有打算把照片发到这过
让你们看到我还不是个板栗搞的
我给他看他果热心把我的照片发上来给你们看
我倒`````
他真是会帮我啊!(不过是倒忙)

??
  说我哥啊?
他人很热心的呀!

下面引用由╃灬傀儡娃娃2005/09/08 04:34am 发表的内容:
??
  说我哥啊?
他人很热心的呀!
没说你哥
我说的是板栗

说板栗..板栗到...
最近心里只有老婆..哈哈没有顾上你们
失禁失禁呀!~~

这里不是选美的地方!!
把自己的照片贴出来是让大家彼此互相认识,欣赏而已
人家 板栗   真是吃了亏,戏不好看啊!

下面引用由迪Ю博威2005/09/08 10:54am 发表的内容:
这里不是选美的地方!!
把自己的照片贴出来是让大家彼此互相认识,欣赏而已
人家 板栗   真是吃了亏,戏不好看啊!

你这个话是个什么意思列??
不明白

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2005/09/09 10:28am 第 1 次编辑]
下面引用由粉炫妖娆2005/09/07 08:28pm 发表的内容:
本来你们是估计很长时间看不到我真面目的
我根本就没有打算把照片发到这过
让你们看到我还不是个板栗搞的
我给他看他果热心把我的照片发上来给你们看
我倒`````
他真是会帮我啊!(不过是倒忙)
帮你把照片发上来,怎么会是帮倒忙呢``?人家吃了亏,你说人家帮了倒忙..
你说是不是人家吃了亏,戏不好看撒~/?

呵,
超级板栗真是疼爱老婆,
羡慕哦。

你秘密跟他接洽?

下面引用由╃灬傀儡娃娃2005/09/08 04:34am 发表的内容:
??
  说我哥啊?
他人很热心的呀!
啥时候把你清晰一点的照片发出来看看?
不要大头贴!!!