楼主: 天意

[网友相册] 我准备做一套联盟日历.大家进来看看

我准备做一套联盟日历.大家进来看看

下面引用由粉炫妖娆2005/09/13 10:43pm 发表的内容:
做的还不错哦
我也是9月的
你几号的
说不定又碰到个一个日子的人咯
呵呵要是能碰到一天的倒真很走运哦
我是28号的,你列?

做的挺好的,比我的要复杂!
不过稍微暗了点.印刷出来是可以,放在电脑里看就有点伤眼了.
其实九月是个好月份,可以做温暖或是清淡点嘛!

主要把图片改小了
都改到不到100MB撒
图片质量损失好大的
再发几张我做的图哦
下面几张都是去年做的.........

000000000_1126676327.jpg 00000000_1126676360.jpg 000000_1126676385.jpg 00000000000000_1126676406.jpg

楼主啊~
什么时候加我QQ42608024帮我把我跟我老婆的相片弄到一块去啊~
嘎嘎~
```

.什么时候出联盟日历呢
嘿嘿 我预定一本呢

不错啊,BOY蚊是专门学过这些吗?

恩恩恩~把我们三姐妹的艺术照也弄上去吧`哈哈~

下面引用由天意2005/09/14 06:20pm 发表的内容:
不错啊,BOY蚊是专门学过这些吗?
呵呵我是学环艺的,平时用3D多些,PS拿来修改片子用的
没事也喜欢用PS做点东东玩咯

天意学过PS不?看你做的图还可以列
下面发几张我最近的作业咯
都是3D做的
有家具还有建筑外观还有KTV效果图
CED4CAD2B4B202_1126717025.jpg CED4CAD2BCD2BEDF_1126717112.jpg CED4CAD2BCD2BEDF_1126717146.jpg B1F0CAFBCDE2B9DB_1126717180.jpg KTV03_1126717254.jpg

3D我一点都不懂.你做的很不错啊.
我没有专业的学PS,只是自学了一点皮毛.
不能和你比的.
PS:有需要我帮忙PS的把照片发给我.
不过我最近都比较忙.只能抽时间弄弄!

PS:我觉得就冲着BOY蚊的几个回帖,我的帖子就该加精了!~~~~

[这个贴子最后由Boy蚊在 2005/09/16 00:06am 第 1 次编辑]

PHOTOSHOP的话你可以在网上找教程看哦(我们都是这样的嘿嘿)
我们老师就是带我们入门
我们都是自学的,你有空可以找找教程
PS:加精?!恩我赞同哦HOHO.....
郁闷的这个论坛没有地方可以发自己做的图片哦
只有跑这里来抢位子....哈哈

下头是我上学期的作业哦
产品介绍的,我做的是金帝巧克力这个品牌

大家没事多进来转转咯
HOHO
来交流交流撒
可以说说作图的经验哦之类的
大家有什么建议也可以说说拉

我一份作业也没有做过。。哎!~~。。。
蛮羡慕学那个专业的人。。自己幻想一下我要是去学也一定非常出色。
金帝  深圳很有名呀。。时不时会买一盒来吃

下面引用由Boy蚊2005/09/15 11:55pm 发表的内容:

PHOTOSHOP的话你可以在网上找教程看哦(我们都是这样的嘿嘿)
我们老师就是带我们入门
我们都是自学的,你有空可以找找教程
PS:加精?!恩我赞同哦HOHO.....
郁闷的这个论坛没有地方可以发 ...
你可以自己专门开个交流帖子,让斑竹帮你固顶啊。
大家一起交流学习!