阳新论坛

为什么别人的手机都可以下载QQ为什么我的就没有用

不知道为什么别人的手机可以上QQ下QQ而我的手机就没有这个功能,但是这话又说回来我的手机那么的高级功能也不少啊,从道理上讲应该比别人的要好些可是又为什么不能下QQ上QQ呢,品牌LG型号LG GD510深圳市莱盛隆电子科技有限公司 的,我在360浏览器的对话框里面输入 手机2011正式版免费 下载 然后我又选择 我点击手机QQ2012正式版下载免费手机QQ2012官网下载手机QQ2012ava…上面显示 手机乐园 里面马上出现一个QQ消息提醒 尊敬的用户 通过手机QQ在线测试检查您的手机QQ版本已过期 目前正爆发手机QQ病毒建议您下载最新版本2012手机QQ通用版 防治病毒传播体验手机QQ最新功能,最后手机号也输了短信也发了结果也收到了回信可是上面却显示您正在点播青鸟科联公司似水流铃业务信息费2元一条回复任意确认点播无回复则不点播,然后我连发2都有回复然后又发一次就没回复了,我叫我朋友帮我看下他说这东西他也不会,所以也不知道该怎么办如果哪位 朋友 帖友 乡友 县友 坛友 好友知道的话,还请帮帮我本人在此对于大家的帮忙提前说声谢谢了。
手机QQ压根都没有2012版的,根据你的描述应该是买到A货了。
Williamke 发表于 2012-3-6 15:09
手机QQ压根都没有2012版的,根据你的描述应该是买到A货了。

A货是什么东西
就是高仿机,可能每个月都会莫名其妙被扣费。
Williamke 发表于 2012-3-8 03:16

对了忘了告诉你原来我的QQ都在 游戏应用程序里面 所以一直都没找到现在找到了谢谢你,
Williamke 发表于 2012-3-8 03:16

为什么会被莫名其妙地扣费啊?
因为有些手机里面装了很多陷阱应用,不小心使用到就会默认开通一些没用的收费服务。
Williamke 发表于 2012-3-16 18:20
因为有些手机里面装了很多陷阱应用,不小心使用到就会默认开通一些没用的收费服务。

那我那LG牌的手机里面的 游戏和应用程序 里面的 游戏 应用程序 有趣材料 小应用程序 可以使用吗。
 如果你是中国移动的用户,发送短信“0000”到“186201”,数秒钟内可以收到一条回复短信,内容显示你的手机究竟定制了那些短信服务,输入“00000”发送即可退订所有定制的短信服务。

如果你是中国联通的用户,常用查询和退订方法是发送手机短信“114”至5133,可查询所有全网联通在信已定制的业务,发手机短信“0000”至5133,可取消所有全网联通在信定制的业务。
还真不知道怎么说