[网友相册] 我和丰田巡洋舰

丰田的主打越野车,售价76万!!!

我和丰田巡洋舰

呵呵,顶你,我也很喜欢车,

我和丰田巡洋舰

呵呵。。
  很喜欢车。。

我和丰田巡洋舰

人真是长得英俊神武`
不过我不喜欢你旁边的车`
虽然丰田越野很NB 很多人对它垂涎几米`
但是谁叫它出自日本

我和丰田巡洋舰

我不知道你看了这些你会喜欢这个牌子的车子吗?~???

后面是我国的军车!!!

国人的回击
中国网民的智慧真是无穷无尽!!

我和丰田巡洋舰

我也知道霸道汽车广告的事情,其实我也是一个反对日本的人,我也只是在那拍照.买我不会买的(也没钱买),特别是日本的轿车,钢板那么薄的.就那我开过的日本车来说吧:
  本田雅阁,开起来飘飘的.100码后就开始了.内饰又简单.特别不能忍受那马达的声音.突突的那种.桑塔纳也比它好.
  尼桑天籁,提速是不错,但那空洞的车身一看就不安全的.
  ^^^^^^^^^
  还有本田飞度啊,奥德塞啊,尼桑蓝鸟啊,丰田威驰啊这些日系的轿车.都是靠减车身重量来提高车速和减少油耗的.单从关门的声音就听得出来.奥迪的就不一样了.大众的车也是不错的.因为我就是在大众做事的.大众的各种车型我都了解.

我和丰田巡洋舰

不过现在的政府机关却都买日本的越野车的.什么三菱的,霸道的,特别是巡洋舰好多.为什么不买大切诺基呢?价格才40-50万.越野性能又好.

我和丰田巡洋舰

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/04/29 10:03pm 第 1 次编辑]

专业人士啊。。将来如果有钱了,买车的话找你研究下啊。