[网友相册] [原创]╃灬傀儡娃娃[PK赛]我心中的美丽`

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/05/04 08:57pm 第 1 次编辑]

[watermark]

爱美是女人的天性,不仅女人爱美男人也如此。
     可以说每个人都希望自己美丽,
     因为这样可以使自己自信,
可以获得别人的赞美。一定会赢得更多的朋友。
     人类为了盲目的去追求美丽,
     却忘记了美丽自身的含义
     随着科技的发展,人类的水平提高,
     人类对美丽的欲望越来越高
      现在愈演愈烈的“整容热”
     致使人类盲目的去追求美丽,
     而却忘记了美丽自身的含义。
     有谁知道在追求外在美丽的时候,
     有多少让人辛酸的故事呢?
我想光有外表美是不够的,在看到外表美的同时,
         应更注重内心的美。
     所谓的内在美,并不是指性格 ,
     而是指一个人的内心世界 。
     一个人的内心如果是邪恶的 ,
     那么即使他在美那也是可怕的。
一个人美不美不是靠外表而是靠内在的美
外表是天生的,而内心的邪恶却是自己所选择的
     有一句话是这样说的:
     人的美不美不在于他的外在条件,
     而是在于这个人的内在修养啊。

[wma]http://bbs.7788hut.com/html/attach/2006/01/04/5840-myname.wma[/wma]
[/watermark]

[原创]╃灬傀儡娃娃[PK赛]我心中的美丽`

一个人的外在美确实可以吸引人````
     但我想那只是一时的````
    但是一个人内心的美能吸引人````
  那将是永久的`````
        文章蛮好````
  支持````

挖靠,朱靖你速度还真快啊``沙发被你坐了,
不过还是谢谢你支持我妹妹```
老妹哥哥完全支持你```嘿嘿~~!!

..............我也来支持哈! 不算叛变吧!

支持..,!
  赞一过,!
嘿...,!

好会选歌啊```这歌俺喜欢``
特送上菜菜 ``香吻一个``
以表示 奖励``!!!

嘎嘎.,!
  再赞一哈紫.,!
   我每天冒得事只有灌水.,!

。。恩。~
  楼主写的很不错噢。~》~

都不错.,!
  大家都赞哈紫.,!呵呵.,!

美女,,!
  我来了,,写得蛮好阿.!
顶顶顶..!

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/05/05 01:36am 第 1 次编辑]
下面引用由菜菜猪2006/05/04 07:20pm 发表的内容:
好会选歌啊```这歌俺喜欢``
特送上菜菜 ``香吻一个``
以表示 奖励``!!!
我靠,
我还在这呢
不要乱来啊,后果很严重的哈。

算了啊
   有多严重啊,说来听听
      美女我顶你~~

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/05/05 04:29am 第 1 次编辑]
下面引用由zc1984932006/05/05 03:42am 发表的内容:
算了啊
   有多严重啊,说来听听
      美女我顶你~~
由于女人本能的防狼意识,
不小心踢到男人的要害,那就。。。。

支持~!!写的蛮好~

谢谢大家支持``