楼主: 糖果宝贝

[网友相册] 赯餜城堡 D’帅哥+美女

赯餜城堡 D’帅哥+美女

下面引用由糖果宝贝2006/05/10 07:03pm 发表的内容:
她人也算蛮好帝!!!在武汉读书!!!黄石帝女孩!!!
呵呵当红娘啊????把QQ留下来吧````发我QQ里啊...
别让人知道了 ???

先登记到吧哈哈 等她毕业了再去找她  现在还是不打扰别个同学... 

其实我不喜欢学生  我喜欢大点的 我喜欢姐弟恋哈哈 我找的女朋友都比我大 

现在才知道 糖果宝贝 周围的人都是美女帅哥啊
同志门上啊,认识她就等于可以进一步可以接触到她的朋友了哦..\哈哈~

本来就是这样的 ..认识女孩子不用太多....认识一个就可以了...
然后在她旁边挖掘...找出质量可靠的 然后对正下药...这时候不要急于出手 好的还在后面 ...直到挖到宝贝  然后结婚生小孩  那她就是煮熟的鸭子飞不鸟了哈哈

呵呵.,!
顶过.,!
    不错不错.,!
通通赞哈紫.,!

下面引用由糖果宝贝2006/05/10 07:05pm 发表的内容:
恩!!他的发型和打扮是蛮时尚!!人也比较幽默!!是我们的猴老大!呵呵!
哈哈!!同道中人,我想要认识下```````````

下面引用由眷恋2006/05/10 11:03pm 发表的内容:
本来就是这样的 ..认识女孩子不用太多....认识一个就可以了...
然后在她旁边挖掘...找出质量可靠的 然后对正下药...这时候不要急于出手 好的还在后面 ...直到挖到宝贝  然后结婚生小孩  那她就是煮熟的鸭子飞不 ...

汗!!!这个话好黑我!!!!``````我`````````我`````````````汗!!!煮熟的鸭子飞不了!!这``````````
忽然发现你的Q````````我Q里面咋有的!!汗!!!!

下面引用由迪Ю博威2006/05/10 10:56pm 发表的内容:
现在才知道 糖果宝贝 周围的人都是美女帅哥啊
同志门上啊,认识她就等于可以进一步可以接触到她的朋友了哦..\哈哈~
[color=&#35;FF00D8]嘿!嘿嘿!!嘿嘿嘿!!!嘿嘿嘿嘿!!!!这也不一定啦!!!其实我认识的美女就那么几个!!!
下面引用由身材好就是叼2006/05/11 09:50pm 发表的内容:哈哈!!同道中人,我想要认识下```````````

[color=&#35;3F00FF]偶要先去问问看!!!

呵呵`顶.,!

下面引用由眷恋2006/05/10 11:03pm 发表的内容:
然后在她旁边挖掘...找出质量可靠的 然后对正下药...这时候不要急于出手 好的还在后面 ...直到挖到宝贝  然后结婚生小孩  那她就是煮熟的鸭子飞不 ...
这招是够狠的
想不到 眷恋 还是老手啊````.

下面引用由糖果宝贝2006/05/11 10:28pm 发表的内容:
汗!!!这个话好黑我!!!!``````我`````````我`````````````汗!!!煮熟的鸭子飞不了!!这``````````
忽然发现你的Q````````我Q里面咋有的!!汗!!!!
那你可要当心了``哈哈!

下面引用由糖果宝贝2006/05/11 10:31pm 发表的内容:
偶要先去问问看!!!
你们肯定都很小的哦````不过多认识个朋友也不错嘛!!多个朋友多条路

哈,,!有美女就哈有精神茑.,!

下面引用由身材好就是叼2006/05/12 11:12am 发表的内容:
你们肯定都很小的哦````不过多认识个朋友也不错嘛!!多个朋友多条路
[color=&#35;FF00B2]给你啦!!!!!!呵呵!!!

下面引用由迪Ю博威2006/05/12 00:31am 发表的内容:
那你可要当心了``哈哈!
[color=&#35;E500FF]米事!!!!用小红的话说,我是可以把人搞疯的人!!!!!哈哈哈!

。。。第一个女迪``
  我好象认识~``