[网友相册] [秋幻流风的视频照] (无内容)

[这个贴子最后由秋幻流风在 2006/07/07 03:58am 第 1 次编辑]

[秋幻流风的视频照] (无内容)

他的眼睛好像周星驰的眼睛
纯度记忆 该用户已被删除

长的还可以,继续加油

还真有点像星爷的,不过比星爷是要帅多了````~不错``顶了啊`~!```

丫`这就是一直支持我的帅G`蛮帅的啊`嘎嘎`
     支持`

先谢谢楼上各位,这是我短发的时候拍的,个人认为自己长发好看点,下次把自己长发的艺术照发上来让大家看哈!

白白净净的小生
``
不错,我喜欢,``
忽忽``

`还有艺术照?`发来给大家看看嘛`肯定蛮帅`嘎嘎~
短发都很帅了`长发那还不迷倒一大偏?`哈哈`

第1张活想周星驰 星爷!
哈哈,有张明星脸!  我是天生一副衰相,哎!~

什么时候也要把我的照片发出来 吓吓你们了 `!

[这个贴子最后由秋幻流风在 2006/05/18 00:57pm 第 1 次编辑]
下面引用由╃灬傀儡娃娃2006/05/18 09:02am 发表的内容:
  白白净净的小生
``
不错,我喜欢,``
忽忽``
  嘿嘿,我看起来是个小生,不过人性格很粗的,还喜欢不?嘿嘿
下面引用由鮶啦2006/05/18 01:59am 发表的内容:
`还有艺术照?`发来给大家看看嘛`肯定蛮帅`嘎嘎~
短发都很帅了`长发那还不迷倒一大偏?`哈哈`
下次一定发上来,谢谢美女的捧场啊,要是能迷到你就OK了,嘿嘿
下面引用由阳新醒子锣2006/05/18 04:09am 发表的内容:
第1张活想周星驰 星爷!
哈哈,有张明星脸!  我是天生一副衰相,哎!~
昏啊,我身边那么多朋友,他们都说我像张.....?
下面引用由菜菜猪2006/05/18 08:27am 发表的内容:
什么时候也要把我的照片发出来 吓吓你们了 `!
期待老大的照片哦

你还真节约位置啊~~~~~几个问题一次性搞定了

哈哈`说不定哦`小心我们联盟的美女都把你给泡了``哈哈`!

下面引用由身材好就是叼2006/05/18 11:13pm 发表的内容:
你还真节约位置啊~~~~~几个问题一次性搞定了
谢谢多次的支持...什么时候可以看下你的身材哦???期待中。。。。。。
下面引用由鮶啦2006/05/18 11:26pm 发表的内容:
哈哈`说不定哦`小心我们联盟的美女都把你给泡了``哈哈`!
尽管放招过来,嘿嘿,人在花丛中不得不.......谢谢丽君的大力支持.......
晚上下楼买东西,很黑的,快去快回......午夜幽灵????................