楼主: 芝秀

[网友相册] 赱秀 ..`大傢好偶是新來的..大傢誌持辣!`..

赱秀 ..`大傢好偶是新來的..大傢誌持辣!`..

。。。。

哈哈`
淡淡```你被认为是波斯猫噢。`
哈哈``

我支持他克开心明星脸```

。。。我也这样认为`

下面引用由uptwou2006/05/27 11:12pm 发表的内容:
。。。我也这样认为`
他一直跟我说你是她的``````

下面引用由眷恋2006/05/26 03:17pm 发表的内容:
```乐``比早啊``我进来的时候你还没有来知道不这是我的小号````
你还有大号啊,叫什么啊?以前是任什么职位的,说下,我来得早应该晓得..

你肯定不知道哈哈``那个是秘密撒```

下面引用由眷恋2006/05/28 08:11pm 发表的内容:
你肯定不知道哈哈``那个是秘密撒```
切~~! 不存在的东西,那我真不晓得了。 :em06:
秘密,什么秘密撒?你真油啊。。。!

恩恩。。还不错。。。。

下面引用由迪Ю博威2006/05/29 02:12pm 发表的内容:
切~~! 不存在的东西,那我真不晓得了。<BR>秘密,什么秘密撒?你真油啊。。。!
我那过号一直是看帖不回滴呵呵```不过发帖喜欢卖钱哈哈```
我现在的钱就是转过来的````

下面引用由眷恋2006/05/29 06:57pm 发表的内容:
我那过号一直是看帖不回滴呵呵```不过发帖喜欢卖钱哈哈```
我现在的钱就是转过来的````
什么帖子这么值钱啊,一定很经典了``我也要看撒``
你说的大号原来就是注册得早啊`?你什么时候注册的啊?

以前不是还有个论坛的吗``后来才知道换了这个论坛了`
然后我进来的时候这个论坛刚建成``
我进的时候好象会员才几百人`

美女你不带!`我就帮你顶到天上啊!~放心拉!~

这家伙挺忙的帮到顶顶

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/06/03 05:25am 第 2 次编辑]
下面引用由眷恋2006/05/29 07:53pm 发表的内容:
以前不是还有个论坛的吗``后来才知道换了这个论坛了`
然后我进来的时候这个论坛刚建成``
我进的时候好象会员才几百人`
我晕,你还追到几百年前去了啊,不过那个时候我也在,哈哈。``那个时候是有个论坛,(www.435200.net/bbs)我也是那个网友照相管的馆长,那个时候我在读高二。后来以前的那个论坛和现在这个联盟论坛合并了,网友照相馆被设置成贴图区的一个子板块,然后我和那个猫の恩返 一起做整个贴图的总斑竹,最后『网友照相馆』独立出来,我还是仍然担任『网友照相馆』斑竹,而猫の恩返担任『贴图区』的斑竹
我的记性还好吧?呵呵`!时间过得真快哈,转眼间就三年多了。。

恩是不错哈!1