返回列表 发新帖
楼主: 淡淡的烟味

[网友相册] 高考完了!总算是解脱了!嘎嘎!

高考完了!总算是解脱了!嘎嘎!

读什么不重要
最重要的是读好了
去读电力吧
到时候我帮你找工作
去年我就搞了一个我们学校的进我们单位
他爸爸妈妈现在都感激死我了
没有事情就拉我去他家里做客
嘿嘿怪不好意思的

小胖胖....好可爱噢.....
   辛苦了小可爱.....姐姐回家给你煲汤补下脑啊.....
   来....亲亲.....

不知道你那汤的材料是什么!
我怕淡弟弟喝了就迷糊迷糊了!
估计他还是处男吧`!
就没了!

下面引用由眷恋2006/06/11 09:21pm 发表的内容:
读什么不重要
最重要的是读好了
去读电力吧
到时候我帮你找工作
...
像你这样说,那以后你也帮我一把啊 。哈哈

女的没有前途的  不过我这里好多金龟子要介绍不?

下面引用由津津2006/06/11 06:25pm 发表的内容:
对啊
至少也要读个2类的
你的意思是 :2类以下的,什么3本,大专,中专的,那都不用读了咯?
国家还发展这些学校干什么?那不是浪费国家资源和家人的钱吗?

下面引用由眷恋2006/06/12 05:02pm 发表的内容:
女的没有前途的  不过我这里好多金龟子要介绍不?
我晕我晕我晕晕晕!

下面引用由迪Ю博威2006/06/12 11:17pm 发表的内容:
你的意思是 :2类以下的,什么3本,大专,中专的,那都不用读了咯?
国家还发展这些学校干什么?那不是浪费国家资源和家人的钱吗?
不是哒```
我是说要是上大学的话就至少要读个2类的啊

额............那我不是完列!我专业没考好诶!只过了专科线!所以只有读专科了!除非我文化考得好那就不读艺术类的学校了!
哎............说着说着怎么有点沉重了!郁闷!

关键带自己努力读什么不重要
最重要的是肚子里有东西装到才可以!