[网友相册] 什么帅哥摸司美女?

Ai々在深秋 该用户已被删除

什么帅哥摸司美女?

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/08/14 01:04am 第 1 次编辑]

楼主也许理解错了,这里不是选美的地方!!把自己的照片贴出来是让大家彼此互相认识,交流而已。。
帅与不帅,美与不美,对谁都是无关紧要,
这里面发的帖子,大部分都不会说到长相帅与美的问题,就算有的话,也最多只会说一页,不会说很多,有的甚至不会谈到长相话题,都是聊别的话题,这就说明大家更本就不注重帅或美
其实有的时候说别人帅,特别是新人,那是对他的一种鼓励,以及表达大家对他的友好
就算他长得不么样,甚至很丑我门也没必要说得这么直接,说别人长得好丑,一些难听的话,而去重伤他。那何必要让他心情不好呢?,反而我门说他帅或美,那会让他的心情好些,这样不更好些吗?那些话也是善意的谎言,没有别的意思,我门对谁都是非常友好的 ,对谁都是公平的。
谁不喜欢听别人赞美自己,难道你喜欢别人说你令人不堪入耳的话?
其实帅不帅,美不美他自己还不清楚吗?
如果那个人实际情况不是我门说的那样,那到没事,他自己心理还清楚。
那万一如果碰到一个真的不怎么样的人,他的心理因素不好,受不了刺激,自杀了,那就最悲哀了,我想谁也不忍心这样对他吧?
有些人自恋,那不是自恋,那是自信
心理学上说人要对自己有自信,这样情绪好,心情好,不论是做事,那会做得顺心,事半功倍。。也会有利与身心健康
如果自己对自己都没信心,还求谁对你有信心呢?
所以早上起来对着镜子说我行的,我一定可以做到,说有些自信的话,是有益处的
这样的人往往比那些心烦急噪,堕落对自己没自信的人,活得更长些。。
说了这么多,希望楼主理解

什么帅哥摸司美女?

说的太精彩勒.............
不愧为照相管的管长勒..........
我发现楼主是不是因为自己的长相过于那个
而说话未免有点太偏激勒.............
难道你不喜欢听好话吗?
你不喜欢别人叫你帅哥么?
我想你的回答肯定是喜欢
好话谁都喜欢听我想你也不例外

什么帅哥摸司美女?

每个人是喜欢听好话
但是你又知道别人在你面前是这样对你说```````
但在人后会是怎样对其他人说````````
那都是客套话罢了
现在的人有几个人是用真心对待人的
你能说你没有私欲吗?

什么帅哥摸司美女?

但我门这里的意思不是你说的那种意思,你还没理解我说的是什么

什么帅哥摸司美女?

[这个贴子最后由身材好就是叼在 2006/08/15 07:23pm 第 1 次编辑]

算勒..........
别个不懂不能怪别个撒

什么帅哥摸司美女?

别个细女吖肯定不明白你在说什么啦.,!

什么帅哥摸司美女?

你晓得他一定是女滴袄.........

什么帅哥摸司美女?

我说的是兜兜好不好.,!
你就一定晓得我说的是楼主.,?