楼主: uptwou

[网友相册] [贴图]爱上舞。得PP照!

[贴图]爱上舞。得PP照!

下面引用由脆弱的心碎袅2006/08/31 07:06pm 发表的内容:
不谢啦.,!<BR>我真的不知道我到底能撑到什么时候.,!

(.男儿要的是坚持,.!
    那才叫真正的男儿.!
    什么事都要扛德住的也是男儿.!
    男儿要的就是这种.,!
    不管什么事.都要振作.!
    支持你.,!
     加油噢.!
     相信你可以德.,你行.!
     ```>.<```

下面引用由ゞ┊兜兜2006/09/01 09:08am 发表的内容:
嘎嘎``````<BR>偶又来鸟!!!!<BR>西西``````<BR>最近没么时间来了<BR>进来还是要支持哈撒!!!

(.米事米事..!
    来袅5.就很开心袅.,!
    最近帖子也8.怎么热勒拉。!
    谢谢你们德支持拉.,!
    耐你们噢..!
    muma .,!亲个.!

下面引用由迪Ю博威2006/09/02 11:17am 发表的内容:
列你就错了撒``<BR>摸看到阳新现在是这个样子<BR>但阳新的玩是出了名咯,阳新人最好点吃,好点玩了,吃饭都喜欢在外面吃,<BR>吃烟一出手黄鹤楼,满天星直个飞啊``<BR>吃的烟不比大城市的差<BR>有些大城市的人还 ...

(。hoho.,!
     那是你们男孩子勒拉。<!
     女孩子一般都8.怎么出来玩好久哒.!
     5.就是这样拉.,!
     晚上一般都8.怎么会出来玩拉.,!
     了不起就是和好朋友一起出来逛街买东西拉。,!
     哎.,在要么大部分时间在网上或者在跳舞!.,!
     在要么就去学校弹弹钢琴吧.,!
     hoho.,!
     这种日子8.会太长拉.,!
     5.这个月德18号就克武汉袅!
     老师说要到明年哒2月份才回来噢.!<
     啊...长叹一口憋在心里好久德气挖.,!
     嘿.,两个字``<舒服>.,!
     洋心.,这个地方5.8.知道怎么来诉说.,!
     好与8,好也许只有洋心德同胞们知道吧.,!
     哎.,也8,知道为什么最近感慨很多噢.,!
     米天想着好多问题.,总是在想这是为什么捏。,!
     hoho.,!还好上网能发泄情绪.,!
     有机会5.把5.德博客发上来!
     大家有兴趣德去看看噢.,!
     嘎嘎....!

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/09/03 08:27pm 第 1 次编辑]
    (。hoho.,!那是你们男孩子勒拉。<!
    女孩子一般都8.怎么出来玩好久哒.!
    5.就是这样拉.,!
    晚上一般都8.怎么会出来玩拉.,!
    了不起就是和好朋友一起出来逛街买东西拉。,!
这哪是我们男生才这样撒,你门女生还不是一样好这些东西。
上次和我一起出去唱KTV的人中,最活跃的你门女同胞,
唱歌的表情一个个不得几丰富
抢麦克风抢不赢你门女同胞啊,一个个太强了,真是麦霸啊,
最后唱完歌还不够,还选几首很嗨的音乐在里面嗨舞
我那些朋友还不算什么,我看现在好多在校读书的中学生有时候玩到不回家,在外边过夜的,这也不很正常。。
我这样说不是鼓励你不回家过夜哈,呵呵!
我只觉得你应该蛮乖的,不是那种乱玩的女生,这也是我门大部分男同胞喜欢的那种类型的女生,呵呵!

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/09/03 08:45pm 第 1 次编辑]

哎.,在要么大部分时间在网上或者在跳舞!.,!
    在要么就去学校弹弹钢琴吧.,!
    hoho.,!
还是个多才多艺的女儿,不多见啊,呵呵`
跳舞好啊,多锻炼下,对身体健康有好处
还可以健美
我想你的身材一定好的不用说了,
什么时候发张全身照的上来,我想到时候一定迷倒一大片啊,呵呵``

下面引用由爱上舞2006/09/03 06:55pm 发表的内容:
     这种日子8.会太长拉.,!
    5.这个月德18号就克武汉袅!
    老师说要到明年哒2月份才回来噢.!<
...
恩,艺术生都是那个时间回来,
我以前的高中同学也是那样,然后接着参加高考
武汉是个好地方啊,
我好多同学在那边读书,
也想去那边读书,但可惜现在不可能了

下面引用由爱上舞2006/09/03 06:55pm 发表的内容:
啊...长叹一口憋在心里好久德气挖.,!
    嘿.,两个字``<舒服>.,!
    洋心.,这个地方5.8.知道怎么来诉说.,!
    好与8,好也许只有洋心德同胞们知道吧.,!
    哎.,也8,知道为什么最近感慨很多噢.,!
    米天想着好多问题.,总是在想这是为什么捏。,!
...
呵呵,人长大了,懂事了,面对的东西也渐渐多了起来
自然想的事情也会越来越多的啊,这很正常的哈
我现在就感觉到一点压抑的感觉,觉得有好多事没有做,在想怎么去做好
还是儿童时代好啊,什么都不用想,无忧无虑的生活

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/09/03 09:17pm 第 1 次编辑]
hoho.,!还好上网能发泄情绪.,!
    有机会5.把5.德博客发上来!
    大家有兴趣德去看看噢.,!
    嘎嘎....!
...
好的撒,
你不怕到时候你的隐私都被我知道了的话,我就去看```呵呵!

把你的话分成几部分回答,帮你顶顶人气啊``呵呵!

下面引用由迪Ю博威2006/09/03 08:19pm 发表的内容:
这哪是我们男生才这样撒,你门女生还不是一样好这些东西。<BR>上次和我一起出去唱KTV的人中,最活跃的你门女同胞,<BR>唱歌的表情一个个不得几丰富<BR>抢麦克风抢不赢你门女同胞啊,一个个太强了,真是麦霸啊,< ...

(.hoho .,!
   女孩子吃烟喝酒比不上你们男德撒!
   但是论到唱歌和跳舞兴许比你们强点噢.!
   嘿..在优势上女孩子就德上撒.,.!
   hoho .,!
   不过我一般都会让别人先上咯!
  到最后自然有人为我点勒拉。!
    hoho !!!

下面引用由迪Ю博威2006/09/03 08:41pm 发表的内容:
还是个多才多艺的女儿,不多见啊,呵呵`<BR>跳舞好啊,多锻炼下,对身体健康有好处<BR>还可以健美<BR>我想你的身材一定好的不用说了,<BR>什么时候发张全身照的上来,我想到时候一定迷倒一大片啊,呵呵``

(.呵呵。.,哪里哪里!
   5,有时一不注意就会吃胖咯!
   所以跳舞是减肥德最好办法噢.!
   又健康又愉快..,';!
   女孩子们都可以试试哒噢.!
   身材谈不上很好拉。,!
   也就适合身高吧.!
   hoho ..!

-=-=-=- 以下内容由 爱上舞2006年09月04日 06:05pm 时添加 -=-=-=-
呵呵.,米有全身照!以后有机会发上来吧`不过兴许会等个个把年!
" 嘿..开玩笑拉。..!

下面引用由迪Ю博威2006/09/03 08:54pm 发表的内容:
恩,艺术生都是那个时间回来,<BR>我以前的高中同学也是那样,然后接着参加高考<BR>武汉是个好地方啊,<BR>我好多同学在那边读书,<BR>也想去那边读书,但可惜现在不可能了

(.嘿.,!
   你还蛮清楚哒噢.,!
   为么司不可能在读勒捏,.';!?

下面引用由迪Ю博威2006/09/03 09:04pm 发表的内容:
呵呵,人长大了,懂事了,面对的东西也渐渐多了起来<BR>自然想的事情也会越来越多的啊,这很正常的哈<BR>我现在就感觉到一点压抑的感觉,觉得有好多事没有做,在想怎么去做好<BR>还是儿童时代好啊,什么都不用想 ...

(';呵呵。,!
   都快高中毕业勒.,!
   还不长大点';那要等到几时噢';,.!
   hoho ..,嘎嘎!
   摁.,渐渐德大人们都说我长大咯!  
   hoho.,听到是件开心哒事噢.,!
   但我现在蛮向往长大以后的事哒!
   觉得人总是要要经过这个坎哒!
   现在米天都有想未来哒事噢.!
   想着这样去做.,但有时又在想能否做到呢。,!
   hoho .,!有时想的太多会让人心情怪怪哒噢';!

啊...想想终于长大勒.,!不在被别人当小孩子看的感觉真好!
   就觉得好象自己也可以做些大事了一样.,!
  喜欢这种长大的感觉,';不喜欢的就是小孩子懂什么懂!
   挨..!人呀.,不知道怎么说.,是个思想复杂的动物噢.,!
   嘿..,!

下面引用由迪Ю博威2006/09/03 09:13pm 发表的内容:
好的撒,<BR>你不怕到时候你的隐私都被我知道了的话,我就去看```呵呵!

(.hoho ';';!
    不怕不怕拉!
    我精神比较大!
    嘎嘎!
    我的博客不可能只写隐私哒!
    我喜欢把我有时候来灵感时写的诗写进去噢.,!
    嘿..要不然语文怎么不学成材捏.,!
    嘿./,开玩笑勒拉..!

下面引用由迪Ю博威2006/09/03 09:35pm 发表的内容:
把你的话分成几部分回答,帮你顶顶人气啊``呵呵!

(.hoho ';.!
    谢谢拉!
    还蛮长人气德捏!
    谢谢你用那么多哒时间话在我德帖子上!
    嘿..';';感动中挖.!