楼主: 迪Ю博威

[网友相册] 我小弟的照片,大家都进来支持下子

我小弟的照片,大家都进来支持下子

下面引用由俊子猪2006/11/01 05:51pm 发表的内容:
继续-=-=-=- 以下内容由 俊子猪 在 2006年11月01日 05:53pm 时添加 -=-=-=-
-。0
你应该说继续增加我的人气~!

那还谈.,!
那这个帖子又是我一个人的功劳了啦.,!

下面引用由迪Ю博威2006/11/01 06:20pm 发表的内容:
那你认识的人还真多啊 ``什么时候开始注意他的啊````?
```但他不晓得你是门哦```
早点说撒, 你想认识他的话,我就让你门互相交流下子哈 `!
说My得哦~
注意个P,那个班我有认识的人,我去了看不到的啊?我有眼睛并不是没眼睛~
交流我看算了,你要是想这样的话我看你还是找有兴趣的人 ~莫扯倒我 

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/11/03 07:04pm 第 1 次编辑]

不扯到你````
那你扯他哥做麦撒 `你还不是一样扯人`他哥是朱栋 , 他是朱俊。
他哥又跟你没麦关系,又不认得你
你把他照片搞到你相册那是麦意思列``?他哥这么有名的人
他看你相册的时候才看到。。。

哎哟.,!
你们2个人就是能扯.,!
除了扯还是扯.,!

那还用说,这是我的专业撒```哈哈~!
不过没人陪你扯的话,一个人也扯不起来哦

呵呵.,!
我想扯哪个就扯哪个.,!
看哪个不舒服就扯.,!

下面引用由迪Ю博威2006/11/03 06:25pm 发表的内容:
不扯到你````
那你扯他哥做麦撒 `你还不是一样扯人`他哥是朱栋 , 他是朱俊。
他哥又跟你没麦关系,又不认得你
你把他照片搞到你相册那是麦意思列``?他哥这么有名的人
...
昏~`
哪个说我不认得朱栋?昏~`原来一起跳舞的,。不认识?难道你比我还清楚?
好了,不罗嗦了~`

活裸型,那你好牛B哦,`认识朱栋,很荣幸吧?
还不是一般的认识,还很清楚他,你以为你是他什么人哦,别在这又自作多情了哈,你清楚他,但不表示他不清楚你哈。
还学跳舞,在跳舞的地方呆个几天就不知道自己是什么了`
你以为只有你是学跳舞的啊,我也会啊,但不是学的哈,自学成材,改天有机会来battle下哈。。。

你觉不觉得你说的话很讨人嫌啊?你说点话到底是个么B意思?我惹你了啊?个B样。我是不想骂的,因为我忍得不行了。每次说话搞得我好像跟你很熟样的,
他都说他是大人物,但是我不是这样想~`我荣幸干什么?真是莫名其妙!我只不过顺着你的话说罢了!
我自作多情?我干什么自作多情?成语最好是不要乱用。我就说我认识他?也叫自作多情?我说我很熟了啊?哦,你说我我们不是一般的认识啊 ?还说我很清楚他啊 ?还说以为我是他什么人啊?
跳舞怎么了?我就不能跳了?管你叼事!是待了几天啊,你还真清楚哦,连我跳几天都晓得,那你不是蛮衫?我是不是什么管你个B事?我不是什么你就是什么?那你说说你是个什么?说给我听听,看看你值不值得我敬佩·!
我说了只有我一个人跳舞了?你要说还不是可以说。那你还真不是拐,连我心里是怎么想的统统都晓得哦?
会芝麻,个垃圾,说点话不晓得几傲!
哟,还Battle,那我可不敢,我们都不是一个级别的,你这衫,我还跟你Battle?别个还不胚死我哦,就乐!!!

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2006/11/04 10:54pm 第 1 次编辑]

你不是在自作多情,那是什么?我说我跟你很熟了啊,是你自己认为的哈,你说你是在自做多情?

什么个垃圾,B样,就这个水平了啊?
看来你喷人也就到这一层次了哈,
想大开眼界下,你会喷出什么样喷泉出来
结果还是太让我失望了哈,太过于报以希望了
还是学别人的话,
模仿能力蛮强的哈,看你说话现在都有点像我的风格了,不错,继续努力,有前途的哈~!
想喷人就不要老是学别人的话,学别人话的人是个巴老  来点创意的OK、?
要不要我教你是和喷人啊,不会喷人就不要这里,别人看了会笑的,晓得不?
我不是门,我就是我,我怕门?

还想喷不,来,给你一次机会,发挥你所有的智慧,和开发你的潜力,一次OVER掉!
我重申不要学别人的话,你说就用自己的话哈~!

揍么别揍么别.,!
斑竹带头喷人是摆.,!
劳资举报的勒.,!
津津好茑.,!
有摸司吵头勒.,!
我保证成曦以后不会在嘴你就可以茑.,!
个女人就像个女人的样.,!喷个摸司人勒.,!
蛮想喷人的话找我喷.,!你喷我我绝对声都不吭的要你喷个够.,!
这个答案满意茑.,?
还有.,!成曦.,!你也够茑摆.,!
别个是个女人阿.,!么给女人斗茑.,!
ok.,!劳资一进联盟就看见这样的斗争.,!
操.,!搞到我都不想在进联盟的论坛茑.,!
摸司都比我爱嘴人勒.,!真是的.,!
不说你们蛮熟.,!你们认识也蛮长的时间了摆.,!
摸司是玩笑话摸司是认真的话难道你们2个还看不出来的话.,?
多的话不说茑.,! 你们自己起想吧.,!
我以后只要在看见你们2个人喷起来的话.,!
我就不玩联盟茑.,! 看到一点味都冒的.,!

下面引用由迪Ю博威2006/11/04 10:52pm 发表的内容:
你不是在自作多情,那是什么?我说我跟你很熟了啊,是你自己认为的哈,你说你是在自做多情?
什么个垃圾,B样,就这个水平了啊?
看来你喷人也就到这一层次了哈,
想大开眼界下,你会喷出什么样喷泉出来
...
跟不跟我熟,你自己去看最开始的帖子好吧?不是你说我自作多情?还什么我什么什么的 ~我的心里想的你还都晓得哦 ?
我就这层次怎么了 ?你蛮厉害咯,拿我比个什么?
我想的什么就说什么 ,我不需要什么层次,,你喜欢有创意的那是你,不是我好不好?你以为我是你啊 ?
还越来越像你,真是做了饿

下面引用由脆弱的心碎袅2006/11/04 11:03pm 发表的内容:
揍么别揍么别.,!
斑竹带头喷人是摆.,!
劳资举报的勒.,!
津津好茑.,!
...
本来就是他的不对,你说是不是?我跟别人说话他要插,唱我反调,他也晓得他跟不熟的人会很客气,跟我说话就这样 ,更何况我大不分还不是跟他说的话 ,他就用那熟人的口气说我怎么怎么 ,最多的就是“你以为。。。。你以为。。。。。。”这我是最晓得的!
算了,我也不是在喷,我做出的只是我想说的话,并不是在喷人!
不玩就不玩把 ,都不玩了`````结束

下面引用由脆弱的心碎袅2006/11/04 11:03pm 发表的内容:
揍么别揍么别.,!
斑竹带头喷人是摆.,!
劳资举报的勒.,!
津津好茑.,!
...
兄弟,冒得事哈```
这样的事我自有分寸的,心理有数的,呵呵``!``我也冒喷人啊``你看我说的话哪有带喷的字啊`?
她才是真正喷人哦`什么垃圾,B样
``我已经很让她了,你叫我喷,我还会这样说啊?
那也是不可能喷人的撒,我是这样的斑竹嘛,斑竹不能这样搞的
不用担心的,你以后也要经常来玩