楼主: 迪Ю博威

[网友相册] 『身材好就是叼』的个人MTV首次播出HOT

『身材好就是叼』的个人MTV首次播出HOT

那到时候你把你家地址告诉我
我保证送货上门哈

你要给我送多少哦```你一个人送来,那还有多少啊`?我真怀疑有一斤没有的哦~!

新视频.,!
发茑也不给我说声.,!
我可以早点来顶洒.,!
真是的.,!
顶到顶到.,!
这个帖子精神.,!绝对不能沉茑.,!

妆过于明显,好像个娃娃!

嫂子,好靓,嘿嘿`~```````
我顶`~``````

下面引用由迪Ю博威2006/11/04 10:58pm 发表的内容:
你要给我送多少哦```你一个人送来,那还有多少啊`?我真怀疑有一斤没有的哦~!
放心,一斤我还是提的动的...........
你就安心在家等着吧..........

下面引用由脆弱的心碎袅2006/11/04 11:06pm 发表的内容:
新视频.,!
发茑也不给我说声.,!
我可以早点来顶洒.,!
真是的.,!
...
你现在QQ都冒上线撒....
我么样给你说勒.........
不过还是蛮好的,谢谢你来....
我还以为我们会搞翻勒........
不过还好没有.....

下面引用由滢语2006/11/04 11:25pm 发表的内容:
妆过于明显,好像个娃娃!
那天化的是个烟熏妆........
不过只是我化到还能接受的地步.........
在浓我自己都受不了勒...........
还是谢谢MM来帮我顶.........

下面引用由乖兔不乖2006/11/05 10:39am 发表的内容:
嫂子,好靓,嘿嘿`~```````
我顶`~``````
谢谢妹妹咯...........
哈哈..........
我们之间又不用这么讲客气咯........
都是一家人勒..........

不错不错!支持下闪人(顶帖子有人请可爱多)

我是andy,来给你顶顶咯,那上面看你好漂亮的,呵呵!

下面引用由沙漠中央的鱼2006/11/05 11:56am 发表的内容:
不错不错!支持下闪人(顶帖子有人请可爱多)
我发现你长的是好象可爱多滴..........

下面引用由jay55211332006/11/05 11:57am 发表的内容:
我是andy,来给你顶顶咯,那上面看你好漂亮的,呵呵!
嘿嘿.........
虽然我们很熟了撒.........
也不用在勒化装说漂亮撒.........

下面引用由身材好就是叼2006/11/05 10:54am 发表的内容:
放心,一斤我还是提的动的...........
你就安心在家等着吧..........
一斤怎么够啊````不是说拿一麻木袋的啊,我不可能就一个人吃吧?我还有家人列``

下面引用由身材好就是叼2006/11/05 10:56am 发表的内容:
你现在QQ都冒上线撒....
我么样给你说勒.........
不过还是蛮好的,谢谢你来....
我还以为我们会搞翻勒........
...
昏.,!
我的QQ被偷你还找不到.,?
我的新QQ.,!365091769.,!
加吧.,!乖孩子.,!
哈哈.,!继续顶起.,!