楼主: 棒槌

[网友相册] 论坛慈善帅哥照片(上回给穷苦百姓捐赠了40件毛衣)

论坛慈善帅哥照片(上回给穷苦百姓捐赠了40件毛衣)

下面引用由津津2007/01/31 02:57pm 发表的内容:
你这叫无聊晓得不!
要说也要找对对象说啊,不正经
是你说的啊要向他学习撒.,!
找的对象就是你啊,我知道你是个好人,所以才找你啊.,

只今天上来才看到帅哥的照片哦
    顶过
    帅西帅哎
    上次我出丑了哦
   嘿嘿

下面引用由迪Ю博威2007/01/31 11:09pm 发表的内容:
是你说的啊要向他学习撒.,!
找的对象就是你啊,我知道你是个好人,所以才找你啊.,
我是说正经的,你在说什么 ?

我这也是说的是正经的阿  难道你以为我随便说的阿?
你买不买啊/?做好人从你做起阿~!是你先提出来的口号,你肯定要带头撒~!

这样的贴子得顶```

下面引用由迪Ю博威2007/02/02 11:15pm 发表的内容:
我这也是说的是正经的阿  难道你以为我随便说的阿?
你买不买啊/?做好人从你做起阿~!是你先提出来的口号,你肯定要带头撒~!
你要是真没衣服穿的话我把全街上的衣服都包了送给你,包括你家人

好人就是应该顶

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2007/02/04 05:56pm 第 2 次编辑]
下面引用由津津2007/02/03 02:13pm 发表的内容:
你要是真没衣服穿的话我把全街上的衣服都包了送给你,包括你家人
真的假的啊,对我这么好啊,那我不是幸福死了挖.,?/
不过这么多衣服,我怕我是穿不了啊.,/
你的心意我领了,摸太浪费了,一件就可以了哈~!
冒想到我找到阳新第一富婆了,以后我就跟你混了啊`!哈哈!

不是哦
是可怜你哦。。。。。

哈哈 ,你可怜我?
冒想到现在还有好心人对我好,那真是让我感动得哭嘴啊!
既然这样的话,那我以后就跟你了啊,不要抛弃我哈.,!

做了饿哦?
我先问你下,我说的是什么?你又说的是什么?就事论事好不好,
我看到你说的话我都想吐了哦,因为你不知道你在我心中是个什么印象

我要在你心中那么好的印象做麦哦``我又不求你麦东西`
我管你怎么想我哦``,反正别人不跟你那样想就有了``
还有我想告诉你,一个人为人怎么样,不是从光外表看出来的,只有和他接触久了的人,才了解他...
有些人外面看起来很坏,其实他现实真正并不坏,只是喜欢那样演着玩..
有些人外面看起来很好,跟他接触久了会发现他是个虚伪的人

我管你果多
那你认为你是前者咯?
做了饿

[这个贴子最后由迪Ю博威在 2007/03/01 02:22pm 第 1 次编辑]

呵呵`,貌似我没这样说过吧.,?
我说了一个人为人怎么样,不是从光外表看出来的,只有和他接触久了的人,才会了解他...我也不想多说了,让时间来见证吧.,!

继续啊