QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

老公,我一定会好好爱你

老公,我会像个小棉袄一样天天挽着你的胳膊,轻轻地靠在你的肩上,耐心的听你抱怨每一件烦恼
老公,我会每天去菜市场买菜,一直扬着嘴角用心做好简单的饭菜等你回来,一开门就扑进你的怀里,傻傻的笑着
老公,我会在你孤单的时候,静静陪在你的身边,用我小火炉般的温度握着你的手,让你靠在我的肩膀上,抚摸着你的头发,温暖着你的心
老公,我会在你焦躁不安的时候,给你喝一大杯水,用手揉开你紧缩的眉头,然后在你的脸颊上轻轻的亲一下,然后害羞地低下头继续傻笑
老公,我会在你生病的时候,寸步不离地守着你,喝药要提前替你试水的温度,摸着你的额头,帮你擦去汗水,直到你安安静静地睡着了,否则再困也不闭眼
老公,我会在你喝多了的时候,帮你揉揉胃,在酒醒时熬好稀饭,一口一口的边呼呼边喂你吃,也许这是我最幸福的一刻
老公,我会在你疲惫的时候,帮你揉揉肩捶捶背,不会说很多话,静静地微笑着听你发工作上的牢骚,然后给你一个温暖的拥抱,希望你看到我的笑容就可以忘记所有烦恼
老公,我会在你空闲的时候,拉着你的手,走遍所有好玩的地方,吃遍所有好吃的东西,在你面前无所顾及的大吃大喝,让你记住我吃东西时的可爱模样,嘿嘿
老公,我会在你工作的时候静静的看着你,感觉到的你的气息就够了
老公,我会在你起床以后为你准备好早点,喂你吃下每一口
老公,我会在你不在的时候乖乖的做事,等你,想你
老公,我会在任性过后听你的批评,改过认错
老公,我会在你幸福的时候,远远的注视着你,默默地祝福着你,只要你健康快乐,一切都好,我就很满足了
老公,我愿意用自己的生命换你的健康快乐,真的
老公,我真的会这样的,哪怕做的不好,我也会很努力很用心的的去做
老公,我一定会好好爱你
人生得此老婆,夫复何求啊!

做过就不要后悔,已成为记忆了

一切都是自己的选择呵呵

写的很有感触,不错的说