阳新论坛

楼主: 关注

[关注阳新] 肯德基,屈臣氏等进驻阳新?是真还是炒作?

中凯,还有旁边的山海地产开发的京海大厦,立交桥那的三江国际,以及白杨转盘那的光谷广场,几大商场相继招商。。估计阳新的商圈开始要从步行街向兴国大道转移了
欢迎都来
还是难以置信
奢侈品进来也是找死!有几个买奢侈品的会在阳新买的?
可笑的第一高,走遍全国没有看见房子紧挨着这样做的商圈,贴着大马路,连基本的交通问题都无法解决,这阳新的规划真是没的说了
雁过留痕 发表于 2012-3-25 04:16
最好是万达    我手上有好多兑换券    公司发的

已经说了是叫时代影院啊,兄弟~
消防啊消防,那样个楼真是不敢进
看来阳新人的购物水平真不是一般的高啊!
那是炒作,写的有意向性入住。不是已经入住的品牌。“意向性”
QQ截图20120328183755.jpg 列位看官。是意向性!阳新是几线城市(四五)以上有些品牌二三线城市都没有。来阳新?怎么可能!自我宣传吧!
阳新团购 发表于 2012-3-28 18:36
列位看官。是意向性!阳新是几线城市(四五)以上有些品牌二三线城市都没有。来阳新?怎么可能!自我宣传吧 ...

大冶的雨润中央商场肯德基和屈臣氏都有了,阳新为什么就不能有呢?想想吧,原来中百仓储还是先到阳新开的店,然后大冶店才开的,倒是说上岛来阳新,我不怎么相信,上岛和星巴克都属于一个档次的,黄石都没有
星巴克在国外就是沙县小吃 被国人炒的暴利
Aolang 发表于 2012-3-25 08:14
lv 香奈儿 等国际奢侈品 不知需多久可以

我看你还是最好不要先考虑这个像这样,的国际奢侈品有几个平民百姓消费得起,还有他们这是 女人世界购物广场,和男人有什么关系男的又不能去看看说了也不白说。
X.S 该用户已被删除
放纵堕落 发表于 2012-3-31 02:05
大冶的雨润中央商场肯德基和屈臣氏都有了,阳新为什么就不能有呢?想想吧,原来中百仓储还是先到阳新开的 ...

你问了弱暴的问题,大冶与阳新是一样的吗?大冶的GDP多少,我人均GDP多少?就是决定人消费能力。阳新有吗〈兄弟〉。你应该先问问阳新执政者。大冶为什么可以排在全省的县级市第一,可能要进入全国百强县市之列。为什么阳新不可以。只要有消费能力,不会担心知名品牌不来。阳新排在全省什么位置,大冶是首位。