QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

懂爱时,初恋已不在

一路走来,因为追求完美,别人进不得身,孤独。
    你来,注定为我而来,为何还要逃避你的追逐,寂寞。
    轻轻地叩门,心冷怕风,打开一半,你可以侧身看一看。
    不要为我催眠,我还没有醒来。
    看着你瞳孔里的我,像一对孪生兄弟,却不能有同样的格调,实在不能像你想象,一个会向左,一个会向右,总是统一不起来,不用质疑,就这样矛盾在同一片心海里,同一片天空中,没有自由,没有感应,渴望爱而不能得到爱的膨胀。
    不能再束手就擒,无法忍受束手就擒之后的悲哀。
    夜晚随着梦降临在枕边,思绪蔓延,孤独与寂寞同伴的闹钟不眠,就像一个失恋的幽灵在我的耳边祈祷,明天讲今天的路数甩掉,不愿意在这圆心里转圈,重复着重复没有别的期盼,焦虑地旋转,就像枯竭的咒语念个没完而不会冲断,秒针与心跳的节拍有点烦,每一天,每一个夜晚,看不见的纠结在无声中默默地纠缠。
    初恋已散,爱被用完,爱再降临,初恋已晚。
    点燃一支烟,放在手心上依依升起的烟缓缓地散开,没人知道香烟讨厌嘴唇的吻,因为吻得次数越多香烟死的越快,那一缕缕的烟圈就会悄悄消失的不会再回来,习惯了点燃,却不习惯了将烟一点点地吸完,而心情就像沉寂的水静止在杯里依旧装满了眼泪,痛苦的不会是香烟,而是喜欢亲吻的唇。
    你来望我的窗,我已经习惯了窗外的风景,我来往你的窗,你也习惯了窗外的风景,就这样无言,无言面对每一个季节,无言望着彼此身后的风景不再长吁短叹,会意彼此的眼神,静静地交流瞳孔里的年轮,你在沧桑里踱步,我在桑沧里留恋,抹去孤单,抹去寂寞,抹去秒针在心上的纠缠,抹去俗尘往事的习惯。
    转眼改变,离开一个空间,又回到了从前。
    听雪超尘,追缘坠落在梦里,仿佛一切都在从熟悉到陌生,这一切来的又是这样的快,等禅音等了好多年,今天才出现,似乎让我的所有的遇见都堆积在眼前模糊成一片思绪的海,那种激情的涌动在岁月里渐渐地消融退却,梦中的图景渐渐地染白,谁的降临恰巧融合在疲惫的不能找到自己的光阴落足。
    你来吧,等你来超度,将我的杂念超脱,将我的灵魂复活,在你需要的季节里追逐已经沉默的世界,不再是你身后的风景,也不再是我身后的风景,也不是在彼此的窗外,而是另一片舒心的天空下任意由风吹拂与游动的去处,让风吹顺你的头发,吹顺我的心,将我们的憧憬涂抹弥漫在心怀彼岸。
写的很有感触,不错的说

爱情这种事情说不清楚啊

自己觉得快乐就好真的