《卡丁车》的无奈

e中人跑跑卡丁车的比赛马上即要打响了~~~~~但是报名人数还不人意。不知道阳新地区是不是真的缺乏玩卡丁车的玩家,还是其他因素。卡丁车刚出来的时候,玩的人数还是比较乐观的,e网情深去年还举行了卡丁车的比赛。不知道为什么一下子就跌到了谷底了。前几天我去了阳新几个比较热门的网吧视察,上网的人数不少,但真正上机在玩卡丁车的人只能说让我自己都想不到,居然只有一个人,而且是刚申请的号,正在考初级驾照。我狂晕~~~但现实的状况摆在眼前,所以本网吧这几天准备加大宣传力度,上街发传单、贴告示。阳新网吧那么多,相信玩的人还是有的。而且本届e中人跑跑卡丁车的奖品还是蛮丰厚的,就阳新地区也是数一数二的,只要你有能力,有魄力,就能把一台液晶显示器的电脑抱回家了。看到此帖的人,帮本人也宣传,宣传。
    20164988←此群是本届e中人跑跑卡丁车的比赛交流群,希望广大爱好卡丁车的玩家加入。

《卡丁车》的无奈

是啊,本网吧的跑跑卡丁车比赛在即,可报名人数却了了无己,爱好跑跑卡丁车的朋友们加油啊,抓紧时间报名吧!
阳新新阳网网友  发表于 2006-11-23 19:42:14 <

《卡丁车》的无奈

你们一下子这多比赛,我晕了。到底参加那项?都是重奖。CIG还是卡丁车?真他妈没重心了。老板真没脑子,一声雷可以惊天动地,雷声阵阵别人就见奇不奇了,无所谓了。算了真不想教你们。。。。。。。

《卡丁车》的无奈

是撒,生意越来越红火了,晕招就开始了。呵呵,,,,,,
阳新新阳网网友  发表于 2006-11-24 15:31:38 <

《卡丁车》的无奈

卡丁车还是蛮好玩的,上卡丁车算了。。。。试试了。。。

《卡丁车》的无奈

我也不知所措了.....
阳新新阳网网友  发表于 2006-11-25 09:35:39 <

《卡丁车》的无奈

谋事在人,成事在天。这么好的资源,真叫人眼红。。。。

《卡丁车》的无奈

玩卡丁车的玩家大部分都是学生,有好多人还在外面上大学,
这个时间举行卡丁车肯定没什么人参加哈!
上几次比赛都是在放暑假的期间举办的
我和我几个朋友都是卡丁车玩家,
其中有个朋友是阳新举行的几次比赛的长胜冠军
如果有比赛的话,
我们肯定会参加的,可惜现在都在外地读大学,还没放假,参加不了。

《卡丁车》的无奈

晕啊,到底会不会想啊,搞这么的比赛竟然说是没脑子的表现,我看是你自己没有脑子吧,什么叫多元化,什么又叫大众化,什么又叫适宜各类群体啊,不懂的话回去想清楚了再来……

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-26 13:58 , Processed in 0.633115 second(s), 25 queries .