阳新论坛

关于西门派出所隔壁的E中人网吧

西门派出所隔壁的那家E中人网吧,我真不知道该怎么说现在的网吧以及,社会好像什么东西都变得公有制起来了,别人公厕才5毛而网吧居然要收费1块用临时身份证上网3.5用正式身份证2.5,尼玛的真是看不惯还有一次我去网吧充网游不但没,充进去还收了我1元然后我的10元钱全部浪费了,记得去上厕所时看到上面写了一行字上面写着 圣界因吾而降生 人间止不住卑微 地狱管不了狂傲 天堂容不下真相 古墓得不到满足 ,大家帮我看看在一行字是什么意思,但是一次我在网吧上厕所时突然有人在对着厕所门口撒泡尿,幸亏我躲得快不然可就脏死了,哎!这的人太没素质了...太不文明了...太不讲卫生...反正下次在不去网吧上网了这的人简直就是人渣真黑。
好多年没去网吧了。
零石 发表于 2012-4-23 14:05
好多年没去网吧了。

那你最好不要去西门派出所那边的E中人网吧,不然你肯定会被气晕的另外去网吧也划不来,临时身份证3.5一小时用正式身份证2.5一小时照这样还不如在家上网划得来些。
谢谢楼主的分享了呵呵
:yct022)
首尔、专琪 发表于 2012-5-28 11:42
谢谢楼主的分享了呵呵

{:soso__1701002190999340262_1:}不客气!下次再来!
我也在不去网吧上网了
泠月 发表于 2012-6-15 09:13
我也在不去网吧上网了

反正在也不去了,真是划不来,