[分享]教你看别人的QQ密码,但是不准偷QQ哦

教你看别人的 QQ密码: 随便点个好友,在QQ对话框中,输入
《我是》 符号也要打上 , 不要发送。
再按住ALT键, 然后顺序按小键盘29482,
松开ALT键,
你的对话栏中将会出现对方QQ密码。
这个是最新腾讯公司的漏洞, 玩玩可以,不许乱改朋友的密码喔~
教你看别人的QQ密码`` 但不要偷朋友的哦`````

这是门什么技术?
还没见过勒.有点意思.研究哈子

呵呵,这都不知道是哪年的把戏了,大家不要上当,他说其实是另外一种以五位数字作为编码的输入法,具体是什么输入法,年代久远,本人不记得了……大家可以自己试试,随便开个聊天窗口,按住alt键不放,按完五位数字后放开ALT键,就会出现一个与之对应的数字……29482是“猪”字的打法……

以前听说过..但试过后..没有任何反应???
没有试``
我猜就有问题的```
经我实践证实是没用滴
打错的是“苊是猪”:yct038)
打错的是“苊是猪”:yct038)
毕加猪 发表于 2009-9-15 01:04

我上面都说了,你还上当?
:yct012)哈哈

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2|42022202000111 )

GMT+8, 2024-6-17 19:56 , Processed in 0.315210 second(s), 26 queries .