QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[市民之声] 电信宽带缩水了?109元E9套餐宽带检测只有2M啊!!!!

E9套餐109元的宽带不是4M吗,怎么我检测才2M,不知道电信是脑子长了霉还是没长脑子,前段时间宽带坏了去电信那里,那里的维修人员忙得翘脚,前段时间光缆断了,昨天有事光缆有问题,汗,搞得我昨天淘宝店几单生意没有做成。
??????????????????????????????

随风飞 该用户已被删除

电信啊  电信!真是无语‘!

随风飞 发表于 2012-5-3 22:56
现在网速超蛮,,冒似楼主是做淘宝的。。。?

恩 是的 闲时弄了个淘宝店

网速慢的原因有很多,电脑问题,线路问题、网站原因等,若发现网速有问题请拨打阳新电信总经理服务监督热线:7323999,我们会及时跟您联系,解决问题。

请你认证一下子!  发表于 2012-5-6 15:53

为什么要捆绑消费 否则不给拉宽带啊?电信是这样跟我说的,必须买他们的手机

yxgk 该用户已被删除

个人用户需要那些数字电视吗 需要再买电信手机吗?现在谁没有手机啊!羊毛出在羊身上

阳新电信客服 发表于 2012-5-4 16:42
网速慢的原因有很多,电脑问题,线路问题、网站原因等,若发现网速有问题请拨打阳新电信总经理服务监督热线 ...

请问是不是阳新电信官方的客服呀,假如是的话。请论坛认证一下子!以保其回应的权威性。可信性!不是的话,请改名。不要误导大家!

阳新团购 发表于 2012-5-6 14:21
请问是不是阳新电信官方的客服呀,假如是的话。请论坛认证一下子!以保其回应的权威性。可信性!不是的话 ...

目前我们查到该帐号在外省(注册IP所在地)注册的,故不能肯定是否阳新电信官方帐号,另外我们也未接到该帐号申请认证的要求。

分手快乐 发表于 2012-5-6 14:45
目前我们查到该帐号在外省(注册IP所在地)注册的,故不能肯定是否阳新电信官方帐号,另外我们也未接到 ...

是不是应该要求其更改用户名呢?或是封名。以后申请类似有官方背景的论坛名字。要一定提供认证文件或资料。不提供文件者。不通审核。以免损害真正的官方名誉。管理者要注意这个新问题了!

目前我们查到该帐号在外省(注册IP所在地)注册的,故不能肯定是否阳新电信官方帐号,另外我们也未接到 ...

怎么在回复或是发帖后,有自己个性签名呀。SIGNATURE后面文字怎么设置!

你们也可以打电话到阳新电信核实一下子、阳新电信的联系电话:7323999

阳新电信客服 发表于 2012-5-4 16:42
网速慢的原因有很多,电脑问题,线路问题、网站原因等,若发现网速有问题请拨打阳新电信总经理服务监督热线 ...

最好LOGO也换成中国电信的官方LOGO