阳新论坛

[情人路] 转过来,才看见你

匆匆的岁月,烙上诗般的痕迹,踏雪寻梅,在这个冬天邂逅了那属于自己的不完美。
  每一个人都是不完美的,很难有完满的爱情,也许就是这种无奈的缺憾让人能够铭记有些东西一辈子。我在25岁以前有过一段刻骨的爱情,像童话小说一般的开头,但是少了荡气回肠的结局,不完美的结果,失意的人总是会记住一辈子,却忘了原来他不是我的唯一。
  该怎么介绍我们之间的关系呢,落魄时候的相遇,未曾尝过失败的人不懂得真实的残酷。两个受伤的人都曾经无奈过,因此选择并肩而走,逐渐靠近那冬日的暖炉。在没有遇见相爱的人的时候,就已经遇见了这个叫做朋友的人,嘴巴很坏,总是把调侃当做吃饭一般,偶尔也会生气,但多数时候,可以解解闷。
  性格上的不同,互补,可以让我们更容易去看透彼此的弱点,更容易去发现那不一样的自己。在孤独的时候,有这样一个人在你耳边叨唠着,也算是一种安慰吧。虽如此,却未见得上过心。遇见别人是错误的开始,那冷冷的眼神,坏坏的神情,都是我曾经羡慕的,爱了,义无反顾,却遍体鳞伤。有这样一种人,如他一般,在你真正受伤的时候,可以安慰你,真心是不需要掩饰的。而当你有事情骄傲的时候,第一盆冷水就是他泼的,记住了这样的好,也许这才是真正的生活吧。
  他大大咧咧的外表下,也隐藏着一个受过伤的心,许多人看到了他,忘记了他也有过的伤心,把他当做酒友,当做玩伴,却当不了知己,就是因为那个人嘴硬,其实心是软的。不然不会为了找寻那被雨淋透的我,而生病。不会因为我的不照顾自己而大发脾气,更不会三更半夜,陪着我耍酒疯。曾看过他写的博客,也许那才是原本的他吧,内心敏感,善良,而没有外表的那种洒脱。
  因为有这样一个真心待自己的人,所以在时间的印证下,走出了伤痛,活出了阳光。还是会打嘴仗,还是会偶尔的耍赖,不需要解释,也许这就是我们之间的默契吧。唱歌时候的破音,有人替你记着,出丑时候的状况,有人替你收拾,感冒时候,会有人像妈妈一样叮嘱着你,而这个人你以前从没有发现过。
  如果不是那一次,你喝醉酒时候的真话,也许我们都还要兜兜转转再错下去,那一夜的无眠,回忆塞满了脑子。和你的争吵,不快,都成为了最好的回忆。转过来,我才看见了你,那最好的你,那最适合自己的你。 -
爱情这事总是叫人很无奈
哦,了解了,爱情啊哈哈
感情这些事情我们看清就好了