阳新论坛

[蓝调心情] 生命中的过客

“如果有一天我问你,你最爱的人是谁,不管你是多么的不情愿,你一定要说是我”。时光匆匆,你却成了我生命中的过客。
     当美好变成回忆时,总会时不时的夹杂着些许悲伤。“我们不是植物,不会再这片土地上生生不息,生活中的记忆是潮湿的”,我们渴望的却是那颗年轻珍贵的心。生活不是穿越剧,连一秒倒退的机会都不会存在,现实严肃的面孔让人望而生畏,或许习惯了被欺骗,再也无法回到了纯真的自我了。
     对于恋人之间的背信弃义,上帝是一笑置之的。有时候不能简单的把‘你爱我我爱你’这样的东西叫做爱情,没人会真正的理解孤独背后到底是什么,或许一开始就蕴含着悲剧呢!有人说,避免爱情上伤害的最好办法就是别全部付出爱,留一半爱一半,退可守,进可攻。人的重感情最早是表现在爱情上的,因此最先可能受到创伤的就是爱情。殉情是一种凄惨的美,但永远不会成为人们追求的对象,因为世界上存在的不只是爱情,或者说有些人本来就没有在爱情上过多的停留。伤害与被伤害或许都不是我们想要的结局,发生的事实告诉我们总有一方会为伤害付出代价。
     我时常漫无目的的寻找,渴望也有一位仁慈的老婆婆能突然从云雾里走出来送给我一朵七色花,哪怕只能满足我一个愿望呢,我也就可以心无遗憾了。对着星星,我想把白天保持的那些尊严、那些坚强全部抛开,痛痛苦苦的哭一场。我相信,星星是不会出卖一个近乎一无所有的可怜的人的。
‘如果’倒是一个很可怕的词,一个充满自信的人是不会提及如果的,我一直认为自己很自信,但是到最后却在心头装满了如果。其实这世间的确存在着比失去生命还痛苦的事,但是在痛苦的时候又不能放弃生命,除了悲伤再也找不到折中的办法了。
     有一天,我有机会表达我的心愿的话,我会对着蓝天与大海大声的说:“我真正的爱过一个女孩,当她因为我的沉默而悄然离去是我今生最大的错误,我不祈求什么,只是希望能让我在她面前再沉默一次”。
爱情不代表生命,但却是生命中最唯美的过客,可以回忆,却永远无法回首。
哦,了解了,爱情啊哈哈
一切都是自己的选择呵呵
爱情这事总是叫人很无奈