阳新论坛

[网友爆料] 气愤,患病老人被阳新人民医院医生扇耳光

患病老人王某六十多岁四月底进行胆结石切除手术,发觉刀口感染,每天到阳新县人民医院8楼普外科换药。今天,主治医生不在,做手术去了,患病老人就叫另一位医生换药,当药换好后,医生说要收10块钱。患病老人就说一直在主治医生那里换药没收钱,这时,一位三四十戴眼镜的男医生插嘴,说换药要收钱,伤口感染很正常。患病老人就跟他理论,突然他冲过来就扇患者一耳光,顿时半脸通红,还扬言,打了怎么样,又查不出伤来。其他医生不去阻止对方,却去阻止患病老人,无形中成了他的帮凶。这就是阳新人民医院的医生,有没有医德啊,有没有修养,配不配穿白大掛啊!今天正好是101个护士节,这些医生护士配吗?他不仅打了阳新人民医院的患者,而且是个六十多位的病人。这是人民的医院吗,真是令人心寒啊!
必杀之
畜生 找人搞他
听说人民医院的医生都收钱的,没有医德,我自己也在无意中见过医生收患者的钱。
:yct016)
阳新人民医院医德是最差的一个。
      第一先拿证据,第二不要以讹传讹,第三虽然有些是这样,但是请也站在医生的角度去想。他那天每天那么忙。就算不是医院,阳新人都是这个样子的。
    事情也许是真的,可是不是所有人都是这样啊,再说了也请体谅下医生,大家知道有多少医生一年四季没得休息吗?还连上二十几个小时,三十几个小时的。天天都要回答几百遍同一个问题。

第一先拿证据,第二不要以讹传讹,第三虽然有些是这样,但是请也站在医生的角度去想。他那天每天那么忙。就算不是医院,阳新人都是这个样子的。
    事情也许是真的,可是不是所有人都是这样啊,再说了也请体谅下医生,大家知道有多少医生一年四季没得休息吗?还连上二十几个小时,三十几个小时的。天天都要回答几百遍同一个问题。

落落 发表于 2012-5-14 21:48
第一先拿证据,第二不要以讹传讹,第三虽然有些是这样,但是请也站在医生的角度去想。他那天每天那么 ...

本不想发表看法的,看到此帖,更是气愤。假如医生把你家的老人揍了,你也会体谅医生吗?我看未必吧。至于证据,你可以到人民医院普外8楼去访访,问问便知。自己家的本本都保不住还护着别人,还替打人者说话,难道这位网友是这个出手打人医生的亲戚。真是悲哀啊,希望我们中国像这样的人少点!
我没说这位医生没错,但是你也不能说所有的医生的都样。有机会你去医院体验下生活你就能理解了。并不是所有的医生都这样的。只是个别的。
如果你那么气愤,有本事你以后生病不要去医院。
落落 发表于 2012-5-15 21:44
我没说这位医生没错,但是你也不能说所有的医生的都样。有机会你去医院体验下生活你就能理解了。并不是所有 ...

这位网友,我说过所有的医生都这样吗?你了解事情的前前后后了吗?你知道那些护士都拉着患者,不去拉那位医生以至被医生踢一脚是为什么吗?当然那样的害群之马毕竟是极个别现象。
另外我为什么要去体验医院的生活,既然是一名合格医生,就要有崇高的医德,可贵的品质,难道就因为患者多了,回答同一问题次数过于频繁了就可以耍一下脾气吗?“一年四季没得休息“也觉得抱怨的话那不如不干医生这份工作。想一想那些扫大街的环卫工人吧。不要在此报怨了!
落落 发表于 2012-5-15 21:45
如果你那么气愤,有本事你以后生病不要去医院。

哎,这位网友不会也是医生或护士吧,和那位打人的医生一个调调。不生病谁愿意去医院呢?
林子太了,什么鸟都有。我觉得庆幸的是伸张正义的还是占大多数,幸哉幸哉!!
我晕!是不是真的 啊