[美图共赏] 大家来看呀!~~~~~~~~~~~~~阳新帅哥找女朋友。

本人家湖北阳新县现年二十有四大学刚毕业现在上海
达丰电脑公司上班。于今仍未有女朋友。现想找一位老家女孩子携手共度美好人生
本人的眼光很低的哦!不要太漂亮啦!太漂亮不好。只要求对得起观众就可以啦!
有哪位阳新MIMI愿意哦联系我 呀!做个朋友哟!
我的电话是13584930984。我人很好的呀!QQ是379992960

大家来看呀!~~~~~~~~~~~~~阳新帅哥找女朋友。

7B8AE0914EC86711_1116483649.jpg 7B8AE09148C86711_1116483669.jpg 7B8AE0914AC86711_1116483677.jpg 7BFDB3A05FC86511_1116483686.jpg 7B8AE09146C86711_1116483707.jpg 7B8AE0914CC86711_1116483715.jpg 7B8AE0914EC86711_1116483738.jpg   发帖时间 2005/05/19 02:19pm

本人家湖北阳新县现年二十有四大学刚毕业现在上海
达丰电脑公司上班。于今仍未有女朋友。现想找一位老家女孩子携手共度美好人生
本人的眼光很低的哦!不要太漂亮啦!太漂亮不好。只要求对得起观众就可以啦!
有哪位阳新MIMI愿意哦联系我 呀!做个朋友哟!
我的电话是13584930984。我人很好的呀!QQ是379992960  这是本人的照相哦!

大家来看呀!~~~~~~~~~~~~~阳新帅哥找女朋友。

本人虽不帅但是人很好的哦!感情专一百分百。