阳新论坛

[蓝调心情] 其实,在很多时候...

其实,在很多时候,笑并不是因为有非常开心的是,为的只是掩饰心里的脆弱与慌张,更多的时候是因为看见你很幸福;
其实,在很多时候,我并不想抽烟,因为你说它对我身体不好,但你要我怎样处理空气中的苍白、你的爱、和他的存在;
其实,在很多时候,我很讨厌喝酒,可我宁愿自己被酒精麻醉,也不要看见你被爱伤害;
其实,在很多时候,我喜欢看你吵闹的样子,那样我才感觉自己可以给你依靠,只有我才能让你的气愤烟消;
其实,在很多时候,我并不会那么的莫名其妙,只是那样可以看见你与酒窝无比匹配的笑;

其实,在很多时候,我不是不记得带伞,但是那样在下雨的时候就不能将你搂在怀中,让你细数我的心跳;
其实,在很多时候,不是说吃不下一口饭,仅仅看着你吃饭的憨样就会觉得自己有多幸福;
其实,在很多时候,我不是不够坚强,只是在我难过的时候有你在我身旁

其实,在很多时候,你对我撒谎完全没有必要,我十分清楚你说假话时的心跳;
其实,在很多时候,不要小心翼翼的应对我的拥抱,你身上的古龙水进门的时候我就已经闻到;
其实,在很多时候,爱是没有办法讲出来的,可你总是责怪;
其实,在很多时候,我并不喜欢一个人,那是的我连微笑都会凝结成一道伤;
其实,在很多时候,失眠早已经成为习惯,因为,你早已不再我的右手边,我孤单....
哦,了解了,爱情啊哈哈
爱情这事总是叫人很无奈
感情这些事情我们看清就好了