[美图共赏] 蝴蝶之梦

我一直觉得自己与众不同,因为他们老用异样的眼光看我。终于有一天,我将自己的心展现出来,美丽有时候不光只是看外在。

蜕变真的很痛苦,我听到破裂的声音。当我终于可以展开翅膀飞向天际,回过头看到的是,生命总永恒的主题,爱情充满迷离的过去。
我在梦里,看到丑小鸭变成了天鹅。仿佛无尽的等待只为,那唯一一次的荣华。

秋天的时候叶子会飘落,秋天的时候翅膀会疲倦。伴随灰暗的光,我听到大地的呼唤。于是和叶子一起,回归。

我从来不知道,原来我也可以这样轻盈。飞得越来越远,离梦想越来越近...

就是她,在梦里,我将自己无数次幻化成她的模样。美丽的梦境,美丽的幻影,如果梦想有实现的一天,我想我可以...

生命总永恒的主题,爱情

在海边,风撩起我的鳞羽。我要跟你,远行到海的那一边。

过了多少个花开的春天,又过了多少个叶落的秋天。这个世界最后好象只剩下我们。我和你,就这样吧。相守相依,挺好的。
这世界要是有奇迹,我们就是奇迹。这世界要是有惊喜,我们就是惊喜。再没有什么样的风车能有我们这样的美丽了

蝴蝶之梦

超喜欢那张化蝶的。借来蓝调用了哈。

蝴蝶之梦

偷勒⒈张哈,.

蝴蝶之梦

允许~好的东西大家一起~享受

蝴蝶之梦

嘿嘿,..~
谢谢袄..

蝴蝶之梦

很漂亮,,,,,,