[推荐] 我是阳新的```我在东莞开厂了```大家有空来玩啊`

我的厂是关于印刷的.下面是我的名片:
   新 阳 特 种 印 刷
   广 福 水 转 贴 花 印 刷 厂
                 专线:0769-87794909
   邓 从 军      手机:13926839595
                 E-mail:minyu@vip.163.com
   经  运动器材.工艺礼品.木器家私.玩具.电器等
   营  行业的水转贴花印刷
   地址:东莞樟木头围路下村19巷5号
   电话:0739-87793539  87793549  87793640  传真:87793583

门市:东莞樟木头铭辉丝印刷器材店
        TEL:0769-87799913  87709730  FAX:7799911
        营业:拉网晒版.丝印油墨 .导电碳银.特殊印刷

-=-=-=-=- 以下内容由 MISS442005年12月08日 00:05pm 时添加 -=-=-=-=-

工厂:东莞市石排镇向西新阳丝印油厂
        营业:朔胶.金属等材质丝印.喷油.各类名牌.
             朔片丝网印刷.升华.硫化.热转印加工

公司:中山市广鑫水转印有限公司
        广东省中山市火炬开发区颐景苑H栋101室

[推荐] 我是阳新的```我在东莞开厂了```大家有空来玩啊`

天那,是不是要我们去帮你打工吖

要不要招工呀,本人以前在印刷厂做过,如需要的话,我可以帮你联系技术工。

晕船,多大啊,开场,混得开吗?还是骗人的啊

有没有搞错,这样的贴子也发上来,是帮你介绍业务还是怎么样,有事给我联系,我有几家做五金的朋友,如果是真的我能帮上你,但不是免费的我的QQ是410048459

这个广告 俺支持哈!

哎呀大家还真是不错过一丝赚钱的机会
有没有收垃圾的
快订垃圾啊
再不订就会被人抢了
天下 该用户已被删除

我暑假去广东
呵呵
没事就去看看你撒
楼主
独来独网 该用户已被删除
偶在中山 该用户已被删除

不错嘛,如果我还在东莞一定会过去看你,可惜我现在在宁波了,有没有宁波象山的老乡,我没有碰到过,好可惜。 
我的QQ498358177  我是外贸验货的  到时给你介绍几张做罗
thingzi 该用户已被删除
兄弟你也搞印刷的吗?
我在深圳搞菲林输出`
可以交流下

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|删帖指引|阳新新阳网 ( 鄂ICP备19013424号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 11:54 , Processed in 0.353789 second(s), 26 queries .