[家装设计] 磨花-现代

风格:现代简约
, q- D$ |- J9 K0 }5 j0 c  材料:玻化砖 马可波罗仿古砖 欧雅壁纸 欧派卫浴
2 c2 s" ~2 G  f" e3 R7 B) x" |6 \  分析:额···如图! IMG_1290.JPG
# Q+ L4 D+ e2 w+ `" a: I
城下ヾ 发表于 2012-6-12 17:23

% H( x9 O' @1 P' B, o! N IMG_1295.JPG
城下ヾ 发表于 2012-6-12 17:25

+ f+ O4 C, ^5 j. A+ ~) }9 H IMG_1296.JPG
城下ヾ 发表于 2012-6-12 17:26
" `* E$ Q2 S8 |% G  V7 [
城下ヾ 发表于 2012-6-12 17:27

5 k. x3 T, L. z1 G IMG_1312.JPG
城下ヾ 发表于 2012-6-12 17:27

( J. R$ M/ _' u/ g+ q IMG_1316.JPG
前几天才拍的,手机拍照效果确实不咋样。(方便就是!)个人比较喜欢现代-或者现代新古典的搭配!如果有哪位比较在行,还请给我一些设计素材,谢谢各位的提点。欢迎板砖!
不错,整体色调蛮舒服。。。
岸上的鱼 发表于 2012-6-12 20:02
/ `+ z# r4 M5 K1 I  v( Y- d( Q( P不错,整体色调蛮舒服。。。

% D$ K3 j8 p0 W发个帖子就你··看下··都灭有人点评啊!谢谢啊···缘分啊
没事!我也是做这行的,看到了就说说个人的愚见而己。别见怪。
岸上的鱼 发表于 2012-6-13 09:11 . P# ]# F2 w& e* _6 ]+ E
没事!我也是做这行的,看到了就说说个人的愚见而己。别见怪。
9 C; [7 \; Q( `, r* v* V
当然看得出来···哈哈!我从来都不排斥同行!多指教多指教!
想问一下马可波罗磁砖在阳新买的?
鼎兴305 发表于 2012-6-17 16:04
+ D6 }+ p2 R. [6 G+ N% L! ]想问一下马可波罗磁砖在阳新买的?
( \: t& R' C5 h5 W7 K/ J9 T/ c4 }
去白杨转盘处!