阳新论坛

[网友爆料] 宝塔湖那条路遭抢劫,这就是我们阳新的治安

今天有点事情到宝塔湖一趟,那条路现在在修,走到中途遭到几个青年拿刀抢劫,一个胖子两个瘦子,因为我有点瘦,肯定打不过他们,亲戚家在旁边,但是有点距离,没办法就给了几十元打发了,这次印象很深刻,简直是太无语了. 报警肯定是没用的,只能算是自己倒霉了
我每天骑自行车都到那里,好像没有什么啊!
黑不黑
啥叫报警无用啊?
我看阳新的治安90%就是楼主这种观念作祟了落下的结果!
要报警!
楼主不彪悍
报警啊
黄石的孩子 发表于 2012-6-23 14:20
啥叫报警无用啊?
我看阳新的治安90%就是楼主这种观念作祟了落下的结果!

要不要报警可以讨论,报警有没有用真的有讨论的必要吗?刑事案件是不是民不举官不究的案件?道德品质造成社会风气败坏,同民众素质有关大家肯定会认同,但整体社会治安问题也能同民众扯上关系,那是真的无语了。
啊。。。不会吧 还有这会事!!!
本人就是宝塔湖的 啊     怎么住这么久都没发生过类似的事      
应该报警,不报警就是失责,维护社会文明与安定,人人有责,你都没报警怎么就知道报警没用呢?
只能说楼主点子背,刚好被群小杂碎碰到了,我也经常跑宝塔湖那条路,没碰到过楼主说的,不过以后再跑,还是在车上别根钢管吧,靠天靠地不如靠自己,真碰上了,也好保护自己。
人人为我 发表于 2012-6-23 22:21
要不要报警可以讨论,报警有没有用真的有讨论的必要吗?刑事案件是不是民不举官不究的案件?道德品质造成 ...

受害者都没有想伸张正义的信心,真叫人情何以堪!!!

难道让人家警察一天到晚到大街上去询问每一个人:你今天受到侵害没吗?
这不有点滑稽吗?
我对楼主的遭遇深表同情!但我不赞成你的看法罢了经此而已!
我们阳新不也出现了很多感人的事迹,敢于和邪恶做斗争的英雄吗?
去年有勇救他人的梅花奶奶,今年有敢于喝止并与之斗争的刘大嫂。。。。。。难道这不是我们阳新精神的体现吗?
谈到社会道德和素质
我们每一个人都是这个社会的一份子,良好的氛围不是说来得是从你我做起做来得。正与你的网名“人人为我”,要想人人为我前提就是我为人人!这样我相信我们阳新会明天更美好。
上述仅仅是个人一点小观点,不针对任何人。
省里每月 每年 都要看各地方的 破案率 的
报警多了,破的案子少, 警方的破案率就低  会被省里批评的`~