楼主: zhaop2004

阳新竹林塘也有种让人想在这里度假的感觉~~

泪吟无声 发表于 2012-7-17 17:33
5 ~' @2 d, y, b, s& @9 @- a% D! s竹林塘确实挺不错,但是离城区太远了就算这的旅游资源有待开发,可是通往城区的小路又窄又脏而且灰尘又多, ...
5 M- l: i% E$ ]% D
你是多久没有到阳新了,,竹林塘沿岸风景绿化,不知道做的有多么的好~~
蓝飘 发表于 2012-7-17 16:43
: L( l5 ^+ e% O% R这是竹林塘吗?我就住边上怎么就没发现呢?
  s; t/ K5 G3 e: D% C  T2 w" v
要有善于发现美的眼睛~~~
白玉州 该用户已被删除
白玉州 发表于 2012-7-17 20:02
3 i' b& M9 N2 I不错
& q) {- f8 }/ H% C
谢谢夸奖~~
简简单单丶 发表于 2012-7-17 16:54 + h+ V9 `9 }  r9 g7 a3 ?3 ^
别意淫

( A0 U; G/ K( P( ?汗~,,,,,,,,,,,,,,,
竹林塘水质有待改善!
zhaop2004 发表于 2012-7-17 18:17 1 ?  H3 V, ~: u8 k6 L8 O! u
你是多久没有到阳新了,,竹林塘沿岸风景绿化,不知道做的有多么的好~~
3 {/ B" A/ i* b- H! d
那我告诉你我就住城南这一带,那天我还从客运站亲自去竹林塘那边,那条路真的灰尘很多不信你可以,走走看而且一直到了最里面的一个村,什么沿岸风景绿化我都没看到这又该怎么说呢?

# S4 d1 p' C6 t1 G请问LZ这是城东新区(竹林塘)那个部位,上徐 刘寿 明家林 彭山垴,还有这个地方怎么走坐几号公交可达谢谢!
泪吟无声 发表于 2012-7-18 13:09 - q1 ~1 C' Y2 c
请问LZ这是城东新区(竹林塘)那个部位,上徐 刘寿 明家林 彭山垴,还有这个地方怎么走坐几号码公交可直达谢 ...
; u  |+ Q% j! V5 Y# K8 D
汗,你说的地方我一个都没听说过,,这是1路外环~
泪吟无声 发表于 2012-7-18 13:02
9 p- M; {- ?+ f6 |那我告诉你我就住城南这一带,那天我还从客运站亲自去竹林塘那边,那条路真的灰尘很多不信你可以,走走看 ...

; a3 a  T( p, x/ a你去的应该是大桥头那边吧,,外环建设的真的很不错~
jelee 发表于 2012-7-16 22:45
( C4 H; e) y4 h) o我刘寿人,哪天我要是回去,我拍拍我们那几个尖嘴,也就是你在环城公路看到的正对面的地方。那儿的水是沿着 ...
- e' M7 j6 }! j4 w+ G) {
为什么看不到城东新区以及城区呢?请问你是在那个地方看到的?
zhaop2004 发表于 2012-7-19 11:19 + Z1 q6 Q4 b! C5 J
你去的应该是大桥头那边吧,,外环建设的真的很不错~

7 K3 T. r+ k* L# A我想你搞错了吧城南客运站的下面有两条路上面一条往竹林塘(彭山垴),下面右边一条往宝塔湖那边怎么会是去大桥头那边呢?你直接告诉我第一幅图你是在哪里拍的,另外我再问一句为什么看不到城东新区以及城区呢?
泪吟无声 发表于 2012-7-19 20:21 ! u! O( r( _! x' _* }; ~, q3 x
我想你搞错了吧城南客运站的下面有两条路上面一条往竹林塘(彭山垴),下面右边一条往宝塔湖那边怎么会是 ...
* ]5 j! b5 T$ Y  L
就是商务局这里,天心阁
搞个沙发坐坐
80后阳新人 发表于 2012-7-19 23:35
  Z# ^: [* d7 V: [搞个沙发坐坐
  P" f3 Q4 e) b" `* q
亲,,你已经是29楼了~~不是沙发:yy174