QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
楼主: 曙光

[阳新新闻] 湖北省水资源严重短缺城市名单 阳新排第一

感觉阳新真的不缺水

呃··我的感觉什么都缺,就这个还真不缺,不知道大家怎么想?

阳新缺水?到处是湖。又临长江。。。我看缺的是官员的油水吧?可这几年好象也不缺了啊。

{:soso_e119:}

城外的,我小时候看到的海口湖一望无际,现在呢。城内的,十里湖有水吗?五里湖有水吗?宝塔湖有水吗?我们唯一能够饮用只有富水水库里的水了!富水水库的水将来会安全吗!

就阳新来说是不缺水的,但阳新城区的水质太差了,阳新人民的生活用水也只有阳新人民才能承受........

闲得蛋疼  阳新绝对不缺水
阳新县城 基本上被水包围了,每个镇都有水库,更不缺乏优质水源。

一个从不在阳新生活,从不吃阳新水的 狗屁官方三砖家居然来说阳新缺水。
阳新县的所有居民都有目共睹,阳新哪个地方缺水。

阳新水域面积面种(含河流、湖泊、水库、坑塘)面积34355.21公顷,占阳新国土面积12.3%。
(出自阳新百度百科)
水利资源
  阳新县总集水面积6771.4平方公里,其中客水3983.4平方公里。境内独自流入长江水系6条,以富水为主,其次韦源湖、海口湖、菖湖、袁广湖、上巢湖。按5公里以上河流统计,全县大小河港365条,河道总长度985.5公里。有大小湖泊250处,总面积349.32平方公里。万亩以上湖泊有网湖、朱婆湖、宝塔湖、十里湖、牧羊湖、北煞湖、葵赛湖、赛桥湖、海口湖等。有大中小型水库145座,总库容24.7亿立方米,其中大型水库有富水水库、王英水库2座,中型水库有蔡贤水库、青山水库、罗北口水库3座。
(出自阳新百度百科)

阳新水质也不差,是我们自来水取水的水源差,我们完全可以取用王英的水,在王英三溪都是用 王英水库的水做自来水,无需消毒,只接可以拿来做饭,王英水库的水可见度达到5米,是国家可直接饮用水的标准是高级优质水标准。

是不是要想心思收费了喔!

阳新缺水?北京缺官?深圳缺钱?海南缺。。。?

不对水资源进行保护,随意排放污水,用不了多久,我们会发现,可以喝的水越来越少!

节约用水,多造水利事业

阳新不缺水吧!只是缺优质水源!可是没有钱的缘故没钱来改变水质

阳新不缺水吧!只是缺优质水源!可是没有钱的缘故没钱来改变水质