[网友爆料] 我们是谁?请有关部门回答??

本人是城北工业园东山村(原为浮屠镇东山村)现称为:城北工业园东山村,本人曾经在西门派出所办理过户口。我们大概从2009年由县政府从原行政属地浮屠镇划归城北工业园(组建城东新区城北工业园区)来。本人看到过户口的户籍所在地从浮屠镇东山村(浮屠镇派出所)到西门派出所时,还是写成户籍在为浮屠镇。到了2010时,户籍地址又改为:城北工业园东山村。到了2011年又改回到浮屠镇东山??我想了解的是,我们现在户籍地到底是什么?我现在对行政上是城北工业园东山,户籍地又是浮屠镇???我们是谁??
阳新人
阳新
阳新这样的人多着呢。。把户口瞎挂个地方的。我的户口也是这样。
mdf428 发表于 2012-7-24 20:54
阳新这样的人多着呢。。把户口瞎挂个地方的。我的户口也是这样。

你都没看明白,我们整村的人。现在行政上是属于城北工业园。而我们的户籍地写的是浮屠镇。这是相矛盾的。去年就发生这样的一个故事。旁边村的一村民发生车祸身亡。家属要求以城北工业园标准(以同是城北工业园的官桥村)给予赔偿。但是司机以户籍地在浮屠镇为由,只能经浮屠镇标准赔偿。  城北工业园区在民政部(或说是湖北民政厅里)是没有行政这个编码的。就是湖北省不成认这样的一行政区的。黄石是默认。我们现在有些事情在城北理办,比如医保,有些事情又要在浮屠那里办。比如:供电,粮食补贴等。你是这样,是你自己搞的,而我们这样是政府部门搞的。
{:soso_e119:}
中国人,阳新人啊!
你好,朋友  你这个问题我可以回答你。

请先掏出你的身份证,看看上面那几个最大的字就知道 我们的身份了。
  中华人民共和国居民身份证
说明 我们只是中国的 居民。
不管你是哪里人 ,  有关部门 先把你给整晕再说
wenming972 发表于 2012-7-26 14:41
你好,朋友  你这个问题我可以回答你。

请先掏出你的身份证,看看上面那几个最大的字就知道 我们的身份了 ...

假如是这样的话,你是中国人。你到北京或上海等城市。你的子女教育,社保怎么不一样。都是中国人呀?/你是不是有一点二呀?中国户籍才你真实的身份等级。而不是国籍。这上点都不明白。不知道你是不是CHINA人
游子情 发表于 2012-7-27 15:54
不管你是哪里人 ,  有关部门 先把你给整晕再说

对头,有关部门就是这样呀?为了他们利益。
642449397 发表于 2012-7-26 08:09
中国人,阳新人啊!

同上面那有一点二的人回话。另外,假如都是阳新人的话。为什么要把户籍地改来改去。户籍地是浮屠镇,可我们什么土地规划要被城北管。我们是农民,却不能建私房。也没田地可以做庄稼了/我们权利谁来保护???
那个户籍对他们有利他们就用哪个,而且随时可以改。