[我有疑问] 版主:请回复

版主:你好!反应县公交车、中巴车加收空调费的问题,时间有些天了,怎么没有回音。是对;是错,起码给个回复吧。就这样......。
班竹回复有用吗/
由于我们并非政府部门,所以没有办法给予回应,请谅解。
分手快乐 发表于 2012-7-26 22:34

并非政府不能回应。但可以把论坛的情况反应给相关的部门!!不然要论坛干嘛!!!要新阳网干嘛??我们还进入这里发建议干嘛??就是因为有你们的推卸才有了那些人的猖狂!!!
分手快乐 发表于 2012-7-26 22:34

并非政府不能回应。但可以把论坛的情况反应给相关的部门!!不然要论坛干嘛!!!要新阳网干嘛??我们还进入这里发建议干嘛??就是因为有你们的推卸才有了那些人的猖狂!!!
真服了你们,你以为一个论坛有几大的权利啊?LZ你几岁了?觉得你提出这样的要求真的好幼稚啊,你是不是以为一个论坛版主有监督所有的权利啊。告诉你吧,大家都是普普通通的网名。{:soso__2644775531010500865_1:}
黄可心 发表于 2012-7-27 15:02
并非政府不能回应。但可以把论坛的情况反应给相关的部门!!不然要论坛干嘛!!!要新阳网干嘛??我们还 ...

不是没有反应过,反应一次没用,两次没有回应,三次还惹来一身骚。如果你站在我的角度你会怎么样?

但是社会在进步,而且还会继续进步。 正在因为广大网友不断的监督政府、踊跃的提出自己的建议和意见,这就是推动着社会的发展和进步的动力!我们要相信,总会有那么一天的!

希望我的这些话不会打击到楼主的信心和热情,请一如既往的支持阳新论坛!谢谢!
分手快乐 发表于 2012-7-27 17:42
不是没有反应过,反应一次没用,两次没有回应,三次还惹来一身骚。如果你站在我的角度你会怎么样?

...

唉。。那就趁早把新阳网跟论坛关了吧!!!看得让人纠心。。。。给别人希望得到的是失望!!!把阳新所有的人都当成傻子了!!!
灰色轨迹 发表于 2012-7-27 15:26
真服了你们,你以为一个论坛有几大的权利啊?LZ你几岁了?觉得你提出这样的要求真的好幼稚啊,你是不是以为 ...

那你有本事你别回呀,别人辛辛苦苦发帖求回复你倒好,还说别人幼稚那我问你,你说别人幼稚那你为什么不发言反对,相反还要在别人的帖里说别人幼稚呢?如果你连这个在回帖前也未想过只能说明你比LZ更加幼稚,而且LZ比任何人都在发帖前诚心诚意,但是有些人却不但不理解别人的辛苦,还在一旁说风凉话你去死吧!
泪吟无声 发表于 2012-7-28 12:52
那你有本事你别回呀,别人辛辛苦苦发帖求回复你倒好,还说别人幼稚那我问你,你说别人幼稚那你为什么不发 ...

你是不是听不懂人话???你看懂我回复的意思没有?你有什么资格在这里出口就骂人?我幼稚,但我起码不像你一样出口就骂人。叫老子去死,你自己莫被车撞死就行了!马屁精!拽什么拽!
灰色轨迹 发表于 2012-7-29 12:57
你是不是听不懂人话???你看懂我回复的意思没有?你有什么资格在这里出口就骂人?我幼稚,但我起码不像 ...

那我问你楼主发帖求回复,惹你到什么了你凭什么说别人幼稚,但是是你先骂楼主幼稚我才反过来骂你,可是那你为什么还要说你,“但我起码不像你一样出口就骂人。叫老子去死,”而且还口口声声称自己为老子,那我也告诉你如果你今天当得了老子,那你明天就不是老子而是傻子了因为你父亲还没老,你就成了老子那你父亲又是什么呢?亏你才是个刚注册的上等兵如果我要是版主我不把你帖全删了,才怪脑子进水的 白痴 傻子 神经病无 耻之徒你,你在骂人我就举报你骂一次我举报一次去死吧!
      大家不要吵,有理说理。
    论坛其实就是一个比较开放的自由场所,大家在不违反法律的前提下可以畅所欲言,老百姓有什么委屈可以在这里倾诉,不耐烦了也可以发发牢骚。就像一个阅报栏,大家都来看,都可以发表各自不同的看法。
    论坛的版主其实也就是这个阅报栏的管理者,他不是法院,也不是纪委,更不是老百姓的青天大老爷。
    来论坛发帖都希望引起当权者的关注,这个心情大家一样。
    如果当权者不管或者没有重视,那就只是围观,但围观的人多了,还是起作用的,这就是论坛的功能。

其实网站也只能起到一定的舆论作用,版主也管不了这些事,但建议可以置顶讨论这个问题,讨论的人多了,相关部门的人员看到了民意舆论,也会有一定的压力,说不定就会给予解决或是跟帖回复,起码新阳网在阳新还是有一定的知名度的,我想很多领导也会上来看吧
这只是个民营的BBS,不是政府官网,可以提建议,甚至发牢骚,但你要一介屁民去为政府作主来回答问题,你确定你不是在强人所难?真把自己当主人翁官员当公仆了?公仆成天没事做去逛大大小小的BBS,还逐个回复?
灰色轨迹 发表于 2012-7-27 15:26
真服了你们,你以为一个论坛有几大的权利啊?LZ你几岁了?觉得你提出这样的要求真的好幼稚啊,你是不是以为 ...

阳新论坛 应该有宣传部,阳新网监,或文化部们管理吧,论坛管理者肯定有一条渠道或多条渠道和官方联系的。