阳新论坛

[购房咨询] 我想买房

程思思 该用户已被删除
你QQ都没有 !
程思思 该用户已被删除
程思思 发表于 2012-7-31 10:17
: u: A& E+ M6 W" ], `0 _272541605
. o% g7 J; D4 }/ g0 p& W
找到了也告诉我一声呗,我们组团买房。
程思思 该用户已被删除
怎么二手房不可以结婚吗
╭ァ絡椛蓅囦 发表于 2012-8-1 11:08
9 D! @; n+ J% w0 O! n怎么二手房不可以结婚吗

$ |, J+ ~; m; j3 g+ S* ^2 o二手房始终没有自己的原始气息啊。
可以联系我513873740
前两天联系了双牛一栋2010年的二手毛坯房,不过在七楼,我嫌高了,价格还合理,如果有意向,我介绍你认识房主把。
wxh3333 发表于 2012-8-1 12:57 * `; {, Z5 u- o8 `
可以联系我513873740
* v+ T) V( x# v8 C7 f' c
你把你的房源条件说说啊。
waves920 发表于 2012-8-6 20:38
  \7 A' b: @: l你把你的房源条件说说啊。

8 l# L' |% L: P2 W2 Q% ?6 L+ s, f: W    阳新县妇幼保健院生活区,是由阳新城镇建设综合开发,由阳新宏发建筑有限公司承建的,建筑规模为两栋25层,属一类高楼,总建筑面积45503.1平方米。
0 l6 r- _) J5 W. T9 o$ h- X% Q- x    小区在新妇幼保健院北面,二环路边,距马蹄湖公园200米左右,离在建(80米宽的)阳新大道150米,在公安(金盾)生活区前面。周边有兴国高中,永录小学,白杨中学等学校,地理位置优越,医院.学校.公园.配套设施完善.小区实行全天候24小时物业监控管理,确保小区居民生活安保./ M% r. Y. d/ n4 v% w! Q
    妇幼生活区的户型有带入户花园的三房两厅两卫的大户型,还有三房两厅两卫,三房两厅一卫,和两房两厅一卫的精品小户型.现已预售80%的房源,还剩20%的精品房源,该小区交通便捷,健康,舒适,宜居.适宜投资,居住.由于该小区独特的地理位置,该地段房屋升值空间巨大,目前该房子的亮点就是地段和建设质量,高品质的一类高楼,超低价位,70年房产权的商品房.
wxh3333 发表于 2012-8-6 22:30 6 e# F/ w* f# r7 |. k
    阳新县妇幼保健院生活区,是由阳新城镇建设综合开发,由阳新宏发建筑有限公司承建的,建筑规模为两 ...
& c$ @' {# D8 _/ z8 g# u: T; H7 n
最关键的房价没有说啊,新妇幼除了福利房外,商品房多少一平米,目前。
waves920 发表于 2012-8-6 22:36
2 T' l) R& Q3 B最关键的房价没有说啊,新妇幼除了福利房外,商品房多少一平米,目前。
- |( D/ {7 ]3 @- h0 z, p
2650起价
程思思 该用户已被删除
程思思 发表于 2012-8-7 10:25 # g4 z9 P: Q4 [( D2 J
房子多大,朝向,多少钱?

3 v/ s, ?" J% c/ s七楼85+平米,带阳台,楼上阁楼买断的是29平,两室一厅一厨一卫加阁楼,20万不到