阳新论坛

返回列表 发新帖
楼主: 率洲将军

阳新县志

实验小学在哪/
我有一本,几年前编的吧,100元。要的话,先回复一下。
泪吟无声 发表于 2012-8-24 17:38
实验小学有个,卖书的你可以去问问,

谢谢,没找到,不知道是哪家
绿景一员 发表于 2012-9-28 19:26

好的,能否留个联系方式?我长期在外地,近期会回阳新一趟的,到时候我联系你,看看,谢谢
绿景一员 发表于 2012-9-28 19:26

我的电话:15987609195,谢谢
鲁班 发表于 2012-9-28 18:42
实验小学在哪/

就是 阳新县第一实验小学 到古商城西门口对面 有条路往里去学校对面有个摆摊的他有如果不清楚怎么走自己慢慢问,
鲁班 发表于 2012-9-28 18:42
实验小学在哪/

最好别轻信他人划不来,你可去图书馆用100快办业务就可租书,而且 三味书屋 邮政书报刊 雅博书店 新华书店也可能有!另外他的价格比别人黑实小门口的书比他的便宜多!
茫茫大士 发表于 2012-8-10 00:07
我去年在阳新县档案馆买了一本,据说有少量馆藏,花银二百。九三年修的。基本是些当代史,你懂的。建议能弄 ...

什么连图书馆的书都不能卖,档案馆的书可以卖吗阳新只有档案局哪来的档案馆呢?你搞错了吧是档案局什么地方买的我去看看!
泪吟无声 发表于 2012-12-26 21:33
什么连图书馆的书都不能卖,档案馆的书可以卖吗阳新只有档案局哪来的档案馆呢?你搞错了吧是档案局什么地 ...

谢谢你的热心!祝新年好!
率洲将军 发表于 2012-10-21 23:36
谢谢,没找到,不知道是哪家

我记得古商城门口有个书摊,至于实验小学门口那家具体不清楚 学校对面有个小巷进去有个小书店大概晚上七八点关门,实在不行你可去 新华书店 邮政书报刊 三味书屋 雅博书店 档案局 图书馆。
93年还是94年  不记得了  全县公职人员都有发的,直接扣工资的。
   前些年,在我儿时的同学家,曾经看见过新编的《阳新县志》,内容质量不敢恭维,但是,在我参加工作之前,家乡村里的老人经常讲的”一次共产党时期“的那句口溜:“小小阳新,万众一心,要粮有粮,要兵有兵。《县志》里有记载。

T1JDOFXyxaXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg_310x310.jpg 我有复品,可以联系我。13387107458 石先生 售价120元。
秘不示人的旧藏:手痒痒,亮一亮! IMG_20130924_110349.jpg IMG_20130924_110540.jpg IMG_20130924_110659.jpg