阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 分手快乐

[本站公告] 有奖征集时尚酒店及西餐厅名称中奖公告

谢谢楼主   三等奖:yct010)
我在等 发表于 2012-8-11 07:58
管理员曾说“酒店是类似与如家、7天、莫泰168等连锁型的住宿酒店,而非阳新国际大酒店、鸿盛酒店那样集餐饮 ...

由于某些原因,酒店暂时开不了了,但是西餐厅还是开的,所以名字是西餐厅的。

PS:为弥补这块,奖品比原来公告的有所增加。
我在等 发表于 2012-8-11 07:58
管理员曾说“酒店是类似与如家、7天、莫泰168等连锁型的住宿酒店,而非阳新国际大酒店、鸿盛酒店那样集餐饮 ...

你有点过了!
版主没有选择权,这个肯定不是版主选出来的,应该还是那家会所的负责人所选吧,版主只是做个公告而已。
看着挺不错的
三等奖飘过.....
caibing 该用户已被删除
分手快乐 发表于 2012-8-11 21:58
由于某些原因,酒店暂时开不了了,但是西餐厅还是开的,所以名字是西餐厅的。

PS:为弥补这块,奖品比 ...

奖品有所增加,加什么,我应该如何领奖,委托可以吗?
我不要奖也来改一字定比1等奖的名字好听,哈哈。   俏江南,怎么样啊
一等奖这哥们,300估计不够一顿吧,去了还要倒贴,呵呵!