[网友爆料] 阳新县一大怪 市民装修混混收保护费政府不管(转)

http://bbs.cnhubei.com/thread-2684220-1-1.html

[投诉举报] 黄石市阳新县一大怪 市民装修混混收保护费政府不管 [color=rgb(153, 153, 153) !important][color=#999999 !important][复制链接]

zhiyangm 网友今天在当地论坛发的帖子: 一个令人愤怒的电话
    今天刚刚接到一个电话,真是令人愤怒。好不容易拉拉扯扯在阳新买了一套房子,正在请师父装修,今天突然有人在工地打电话给我:
     ----是你装修房子吗?我要找点事做。
     我莫不着头脑:“你做什么事?”
     ----随便什么事,想搞点烟抽,你人在什么地方?
      我说:“我现在不在阳新,我在外地,有什么事等我过来再说。”
     ---那你和师父说一下,到时你和他结账,拿几百块钱来,我把电话给师父了啊。  
     我说:师父,这是怎么回事。师父说:我也不知道,他要钱买烟,我身上可是一份钱都没有。我说:那过几天等我来再说。
     --------那过几天等你过来啊
我真是奇了怪了,我招他惹他了吗?这些都是什么人啊?在阳新这种情况很多吗?
>>>>>以下是知情网友wenming972 的回复:
这个在阳新 已经是公开的密秘了,都是一些小混混,就是收保护费的,不给几百块钱的的话,到时候会阻止你装修施工的,或装修好后,砸你家玻璃,砸你家的大门,破坏你家的电表箱等等,还扬言让你等着……
如果你有一点点后台的话,你就可以不用理他们,如果没有后台,那你就必须和他耗到底,硬对硬,他们也不敢拿你怎么样,关键是你没时间和他们打游击战,你在明处,他在暗处,砸了你家电表箱,玻璃的时候,就跑了,你又抓不到,没办法的,小混混说是要烟,其实意思是让你给几百块钱,你懂的……
    还有房子装修好了以后,进新房请客那天,来到喜的亲人朋友肯定会给你放烟花,鞭炮,这时候又会来十几波要钱的,这十几波人只要听到烟花、鞭炮声音,就会闻声而来,看是哪家在办喜事,若是办喜事,他们就会两三个人一伙,敲锣打鼓的,向你讨个好彩头,说些祝福的话,向你讨要几十块钱,(一般二三十块就可以了)不给的话,他们就在那里骂你,或说一些难听的话, 而你又是进新房,是个大喜的日子,肯定不想听到那些人的叫骂咯,所以只好给钱了, 钱给了,你别就以为就完了,我说了会有十几波人过来的,你钱给了这一波人后,这一波人会打电话叫其他人过来,也是同样的方式敲锣打鼓,祝福你,让你给几十块钱……
(阳新干这种 讨钱的 有十几两十个组织呢,要到钱后,会互相通知的,同时其它讨钱组织的人,如果发现别家进新房、办喜事,也会电话通知另外的那些讨钱团伙,这都是他们商量好了的)
   经历了这些后,你家才能顺利的进新房,打发这些人大概要花千把钱吧,楼主要有所准备,这不是你一个碰到的事,这是所有进新房的人都会碰到的事,心里要有个底,别到进新房的时候 闹得不开心,这就是阳新,爱也是阳新,恨也是阳新,没办法的事,谁让 公务猿 们不做为呢`~~
    ★看到这个帖子真的是非常的愤怒,治安如此混乱,连小混混都管不了,公安局的领导们还好意思呆着吗?赶紧滚回家卖红薯去。希望相关媒体进行曝光监督!

阳新保护费收了很久了,如果被敲诈,或被偷……你只要大概说下嫌疑人的长相,“某部门”基本上都能猜出是谁的杰作!你相信吗?
当然告不告诉你,“受理”后处理不处理,得看你的“运气”……如果你是美女,也不是没有可能噢!
阳新的混混收保护费我也有所耳闻,为什么会这样的呢,只能说明阳新政府是一个无能的政府,阳新的公安是一个草包的公安,阳新的混混是一个无耻到极点的混混
这样的事我也听说过,在阳新这地方是很正常的事!如果楼主在阳新没什么关系的话,也只有花点小钱消灾了,如果你在阳新县城有得几个亲戚朋友,也别怕,朋友托朋友总有几个在黑白两道在点关系的,到时打个招呼就行了。
这种事,阳新太多了,阳新一大特色
阳新的混混收保护费我也有所耳闻,为什么会这样的呢,只能说明阳新政府是一个无能的政府,阳新的公安是一个草包的公安,阳新的混混是一个无耻到极点的混混
阳新确实如此,我人在外地,家里装修是这样,没辙,破财消灾!
唉……破财消灾!
:yct071)
长天一色 该用户已被删除
待在阳新还真的没有安全感
阳新这地方都不适合人类生存了!还是移民火星吧!
说实话我早就已经习惯阳新的那种“乱”了,就当是吃牛肉,喝鸡汤增加免疫力吧!
外地人根本就不敢在阳新待了!臭名远扬的阳新------GONGAN都是吃屎的啊。。。。