QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

[市民之声] 阳新县兴国交警队-办事是这样的

交警队,应该是为人民处理交通违章以及 事故的, 阳新的交警队那什么的我就不说了,就说几个例子
  例1:去年过年时,我一个朋友醉酒开车,山路都开90KM,公路就不说了,然后前面有一个酒驾卡点,我朋友直接过去了,几个交警说 量酒精,然后我朋友看见交警队的陈队长在那,就说了一声陈队长你好~ 那个陈队长一个眼光,几个交警立马放路  
例2:我外公前年被一辆车撞了,已经去世了,到现在都3年了,也没见交警队查出个什么                                               
例3:我今天把车停在古商城广场那边,旁边好多车停,去给儿子报名,报完名 发现车子没了,打个电话给交警队的说我违章停车,那里停了7、8辆车,只有我的车被拖走还贴了罚单  另外还有一个江西牌照的被贴了罚单,其他车一点事都没,去交警队一问,罚款100 拖车200(操你大爷的,老子没让你托), 我缴完费 把车领了,发现说我违章停车的那个地方 一大堆本地牌照的车,后来那些车主来一问,他们说 交警队没有罚单                                                                                                                           
例4:我去交警队的时候,发现那个什么交警开着 没有牌照的棕色帕萨特 出来            
说明:我手机拍的传不了,交警队的狗仔们,你们能查到,我车牌      狗仔们,以后别那么贱 =
  还有,我的车地盘低,被拖车一拖,车子要拿去修,估计要5000以上,妈了个B,老子300块钱报名,变成6000 - -腐败的交警队   那个阳新县"黑社会"老大的奔驰,也停在那里,看见一个孬种交警 过来 看不敢看,GB的!~~以后等我儿子当上个官,好好治治这些腐败分子
:yct011)还是自行车省事安全...

阳新什么时候能改变呀?

{:soso_e127:}

firstwolf 发表于 2012-9-5 03:13
还是自行车省事安全...

你以为自行车人家不偷么?

阳新 除了太阳每天都是亮的,其它都是黑的!

596468964 该用户已被删除

法律在阳新是针对我们老百姓制定的

期待有狠人出现.......................

呵,那里也没个不能停车的提示,交警的目的不在于执法为民,而是在于套取罚款,我的车没档路,他干嘛要拖走,就是为了强制收取200块钱

{:soso_e127:}

你说如果阳新出现一个像电影里面的那个“夜叉”的人物,这些人还能睡着觉啵?

:yct071)

有车族的烦恼。

有车族的烦恼。