楼主: 美丽di心情

[成果展示] 全包6.8万打造南湖小区134平雅居

wenming972 发表于 2012-9-21 16:49
; }. ^7 _) B2 b. t6 U3 ~# n. l6.8万!!!
1 V5 A2 [/ k: {: z+ y6 j, T  D牛叉哥啊,6.8万全包装修???) j8 Q' L# C% m/ B' A  ]# o3 v; O
包括所有吗?地板,电线,水管,家电,家具,以及各类装饰品 ...

; |; |% |. s  k7 S真是另我恍然大悟啊
楼主一定是个文化人啊,看得出非常热爱中国传统文化!
请问你们家是在A区吗,我家在A区第二栋302,不过我的房子还没有装修,以后不知道是否可以向你讨教啊QQ.2467349711
随意就好 发表于 2012-10-6 15:18 % L/ L2 P6 W7 k! }+ a  V: x
请问你们家是在A区吗,我家在A区第二栋302,不过我的房子还没有装修,以后不知道是否可以向你讨教啊QQ.2467 ...

! r7 I# {/ x  z" d已经加你了,我家是A8栋4单元,有空可以来看看。我家是样板房。
歌__登 该用户已被删除
xxb7166 发表于 2012-10-4 21:24
) U1 {9 p( ]4 ^% @8 W7 Z  G8 A楼主一定是个文化人啊,看得出非常热爱中国传统文化!
3 c  a/ i* C& x2 u' {& f
谢谢你的赞赏,有那么一点热爱,文化就不敢往上凑了
歌__登 发表于 2012-10-8 15:01 , g) j7 ^: b2 y) s8 \
各个空间风格差异挺大    顶!!!!!!!!!!!

2 r3 P1 ]5 Z+ O4 `谢谢观赏
6.8万全包还是挺厉害的.!
☆兲丶倥☆ 发表于 2012-10-13 09:48 7 r2 T# |; [+ O% Y0 x
6.8万全包还是挺厉害的.!

& }) D: ~( S! d% ], ?/ I& g其实后来发现账算漏了,后来一统计,7万多了。……
美丽di心情 发表于 2012-10-7 13:56
: u: U; J  w6 Q4 u2 t; w4 j( E已经加你了,我家是A8栋4单元,有空可以来看看。我家是样板房。

2 @" j, r2 x/ {你家住在南湖小区?
郑隐℡? 发表于 2012-12-18 16:12 " v7 ^# m; P8 r1 Q0 @( I% J
你家住在南湖小区?

5 n- b/ w7 F2 J5 K$ t: x难道你也是?

用错账号了  发表于 2013-1-2 15:25
www91915 该用户已被删除
本帖最后由 美丽di心情 于 2013-6-15 17:47 编辑 , N- l7 x/ |  E1 w6 k) t
www91915 发表于 2013-5-29 20:17
* ^- {1 R# d' m1 b( H5 [, s沙发在那买的
) J; i$ \& U" _+ X% h

4 O9 D6 g7 t4 s% Z5 a* {好久没上来逛逛了,淘宝买的,4500送茶几,包物流到阳新。
家具包了吗
美丽di心情 发表于 2012-10-7 13:56% j, i: A# Q- ^% ]7 H. }
已经加你了,我家是A8栋4单元,有空可以来看看。我家是样板房。

5 s$ f5 a& n  f: b% h我家在a10栋2单元801没装修帮参考下啊!