阳新论坛

[电影音乐] 武汉版《江南style》~~~~~~~~~~

[flash][/flash]
就一恶搞的歌,竟然在全球这么流行
原创是嘲讽江南富人区奢靡生活的,其他版本才是恶搞。
武汉版完全是翻拍,垃圾。
firstwolf 发表于 2012-10-21 12:27
就一恶搞的歌,竟然在全球这么流行

看到这首歌曲,只能更深化我对韩国人的印象。S   B  
Williamke 发表于 2012-10-21 12:42
原创是嘲讽江南富人区奢靡生活的,其他版本才是恶搞。
武汉版完全是翻拍,垃圾。

你看看传唱的人有谁是在嘲讽富人奢靡生活的?
书蠹 发表于 2012-10-21 13:12
看到这首歌曲,只能更深化我对韩国人的印象。S   B

深有同感,上不得台面的
firstwolf 发表于 2012-10-21 13:46
深有同感,上不得台面的

全世界有光Youtube就有几亿的点击率,因为大陆用不了Youtube,所以全部是国外就有几亿人次看过,大陆上得台面的MV在国外可曾有过百万的点击率?你以为外国人都是傻子?江南Style的作者是美国音乐名校毕业的,是大陆那些一辈子靠一首歌吃饭的人比的?
firstwolf 发表于 2012-10-21 13:45
你看看传唱的人有谁是在嘲讽富人奢靡生活的?

传唱人是什么心态并不能代表原创者的本意,以小人之心度君子之腹的人多得去了。
不管怎么骂韩国人SB、棒子,就是没法否认人家过得比你好,人家的制度就是比你先进、人家是有投票权的公民,而你只是一个不知投票为何物身份证上印着居民去自己国家别的城市还要办暂住证的人(包括我,没有鄙视你的意思,只说实情,当然如果你经常去投票的话那只能说明你的层次比较高)。
Williamke 发表于 2012-10-21 15:20
传唱人是什么心态并不能代表原创者的本意,以小人之心度君子之腹的人多得去了。
不管怎么骂韩国人SB、棒 ...

我不否认它火啊,我也没有否认韩国经济发达些制度人权更加合理先进,我就是觉得这歌就是恶搞型的,我身边的人不管80后90后还是70后,很多人都知道这首歌,但并不是觉得它好听,而是觉得这首歌很搞
MV 模仿得不错  但还有些地方没模仿到。
正版的 没有裸体镜头吧`~
就一SB歌
鸟叔是王力宏的师弟
放纵堕落 发表于 2012-10-23 13:26
鸟叔是王力宏的师弟

什么师弟啊....毕业同一所比较出名的音乐学院...他们根本就不认识....
哎,武汉这搞的也太悲哀了啊!
那男的蛮“cool”和“happy”的。有好几个美女陪他"crazy"