阳新论坛

[网友爆料] 县人民医院

都说医生有医德,大家看下我的直播,09年在外务工,身体患上胸膜炎积水,经济来源不景气,回家治疗,先是托人找主治医生,家长低声下气,指望医生能够尽心一点,到人民医院拍了片子,主治医生叫肖本利,看了片子后要求马上住院治疗,还是一级护理,我根据医生的吩咐办理相关手续,也就是交钱啦,在医院因为没通知及时交钱,打针时候不给他,还一大堆屁话,我被数落过一次,哭了。  
       在医院大概住了20来天,他说可以安排出院,半个月复查一次,期间不能断药,我如医生做的到医院复查,化验单那个尿酸偏高,要求我马上住院治疗,我问他什么情况,他叫我住院,嘴巴就没别的了,回家一个多月,也没见肖本利医生给我家长通过电话,花钱到最后治的不明不白。真他妈的寒酸
医改没有真正解决紧张的医患关系

{:soso__11868094955879510659_2:}

现在的医生都不太讲医德了,医院也只追求经济利益最大化。

对病人来说,医院简直是个吸钱的无底洞,所以只能祈祷千万别病。
    什么时候医生开始专注于医术的提高,开始讲医德了,我觉得那时医改就成功了。
    改革可能会触动很多人的利益,所以实行真正的改革很难。中国目前似乎也缺乏有能力和魄力的领导。
    希望中国某天能实现全民免费医疗,全民免费教育
都是钱闹的
Juventus 发表于 2012-11-1 19:28

医保最多报百分之三十五,现在要报的多些了
走到街上我就想,十元钱三个盆和四元钱一个盆了
qqhbc 发表于 2012-11-1 20:48
都是钱闹的

钱是一回事,关键素质
cg360 发表于 2012-11-1 20:23
    对病人来说,医院简直是个吸钱的无底洞 ...

渴望素质提高,这样才是精华
你就像砧板上的肉,认那个畜生 宰割。

县人民医院黑得很,你更应该去 黄石中心医院 或武汉的大医院,其实花费还要不了那么多

特别是去武汉 的同济医院 或协和医院,那些医院很正规,也不需要红包,医术 设备 比县人民医院好多了

花的钱,还比县人民医院的要少,那里的护士报务态度 也是超级好。
那楼主的病是好了还是没好啊。
医患双方的矛盾需要冷静解决
深有同感,人民医院医德真是差!顶一个!
萍踪侠影 发表于 2012-11-2 11:42
医患双方的矛盾需要冷静解决

唾弃的素质,他(它)们找不回来
shicy123 发表于 2012-11-2 10:00
那楼主的病是好了还是没好啊。

对于这样的医生素质,我打心里就没病这个念头