[市民之声] 谁为我弟弟的灾难负责

真情难觅 该用户已被删除
杀死他们就可以了,想共产党这些烂货为你弟平反,除非共产党死光
回复 支持 1 反对 0

真情难觅 该用户已被删除
回复 支持 1 反对 0

:yct083)
生活所迫   有时社会就这样把人逼上绝路
为了和谐就应该把没权没势的人逼上绝路吗?
几年前上海发生过一起拿刀杀死好几个警察的事,事后才知道人家为什么拿刀去杀人,不要让老百姓以命相逼。
对楼主的遭遇深表同情,采取法律手段维护自身的合法权益是每个公民的权利,你也可以这样做,“如果政府不给我一个公正的答复,我一定用我的生命来报复社会”,这打击面是不是广了点,再说这样于谁都不利,建议楼主走合法程序,我想,总有说理的地方!
“当时陶港派出所的警车就鸣笛追赶,我弟弟就更加心慌,在青龙路口的急转弯不慎掉入悬崖摔成重残,陶港派出所警车就当时掉头走了...”

就算是人家有错,也不该看到人家掉入悬崖不管掉头就走的。这还算是人民警察吗?楼主一定要走合法程序,别过激。一层一层的往上反映啊。
深喉 发表于 2012-11-17 20:45
杀死他们就可以了,想共产党这些烂货为你弟平反,除非共产党死光

你这话过于偏激了。共产党也是有好人的。只不过总有那么些老鼠屎在里面。
转播微博[tthread=onghuai520, 石松槐]http://app.qlogo.cn/mbloghead/c80009aab9646111cb2a[/tthread]
上告。
小心被和谐了。不要伤害无辜的人!
是可以通过法律,聘请律师告追逃你弟弟的家伙。国家在这方面是有规定的,在没有认定有重大犯罪事实时候,不能对嫌疑人进行围追堵截,由此造成的后果是要承担的;你这还是在晚上视线不清,而且出了事警察不进行施救反而离开都是犯罪。以前有一人骑摩托上路也是怕被交警抓罚款。结果也是交警紧追不放,致使骑车人被汽车撞伤,通过法律程序:与此有关的交警被开除公职并负担医疗费用。请走法律途径,社会是会还你公道的。要有信心,有恒心为你弟弟讨公道。