阳新论坛

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

你不得不知道的顺产经验--一个顺产孕妈的过来经验

我三个月前顺产,女宝,7斤8两,无侧切。在这里和JM们分享下经验吧。因为我人还没从孕傻中出来,只好想到哪写到哪了。
产前:
对于医院,选择地点比选择名气重要。找家附近的医院,最好步行就能到。不然产检生产什么的会很麻烦。
产前一定要去一趟病房问清楚规定,提前问好待产医院的待产包。仔细调查医院所发待产包的内容,免得带重复或者少带了。弯头吸管或者带吸管的水杯特别特别有用!一定要准备,生产的时候方便喝水润喉,坐月子时躺着喝水防头晕。
身体的小毛病调理好。痔疮和牙病都要提前治好,怀上宝宝因为激素问题,痔疮和牙病会越来越严重,而孕期无法治疗。人会很受罪的。遇见过一个妈妈,孕4月就开始牙髓炎,疼得半死,只能硬挺到出生。
产前检查要做全。熟知产检的日期,提前做好规划表。我因为公司出差,错过了唐氏儿筛查的最佳时期,后面只好做无创DNA产前检测排除畸形。虽然我算因祸得福比唐筛准确得多,但还是做好全套产检为宜。
================================未完待续   下面还要神秘礼物......
很多姐妹问我待产包需要准备那些东西,顺便给大家我自己的待产包吧,我这个待产包是很多妈妈推荐的,觉得有用下载看一下吧:

最新待产包.zip (26.78 KB, 下载次数: 834)

你这图片是从哪弄的?是自己小孩吗?
挺漂亮照片。
是啊  我儿子  可爱把   
有很多可以选的  去看看吧
都是很不错的东西 不要错过哦
恩&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;很多可以买的啊
待产包内的东西都是自己买过并觉得比同类质量好的,而且价格公道,最好就是物美价廉
待产包内的东西都是自己买过并觉得比同类质量好的,而且价格公道,最好就是物美价廉
好东西哦  支持一下吧   
生活就像一把杀猪刀,你的无情让我怎么活
像一把杀猪刀,你的无情让我怎么活
一直很想说,最不能勉强的就感情了,所以呢,做自己认为对的就对了
希望都能有所改变吧,为了美好的那一天的
好嫌弃你啊   这么好的东西