阳新论坛

楼主: 潘先生

[时事动态] 晒晒私家车

广州车牌值钱!{:soso_e179:}
Juventus 发表于 2012-11-23 15:24
轴距摆在那里,这车我坐过,空间很大真不敢恭维!这个价位实在性价比不高!

定位不同。。。。这又不是拉货的。。CITY-城市运动轿跑。。不是你的那个定位,这个定位这个价位就这车可以,你要空间可以去买一个价格的景程
Juventus 发表于 2012-11-23 15:24
轴距摆在那里,这车我坐过,空间很大真不敢恭维!这个价位实在性价比不高!

定位不同。。。。这又不是拉货的。。CITY-城市运动轿跑。。不是你的那个定位,这个定位这个价位就这车可以,你要空间可以去买一个价格的景程
潘先生 发表于 2012-11-23 18:03
定位不同。。。。这又不是拉货的。。CITY-城市运动轿跑。。不是你的那个定位,这个定位这个价位就这车可以 ...

{:2_460:}不买日系车,空间大不一定要拉货,这个概念要高清楚!
在上海,小车上牌要额外多花6万多元。
Juventus 发表于 2012-11-23 19:22
不买日系车,空间大不一定要拉货,这个概念要高清楚!

...大姐,我可以不买日系车,但是请你找出一款10万左右的城市运动轿跑好不,找出来我马上换车!说到做到!
有钱人说话就是大气。。。。。。。
高寒 发表于 2012-11-24 12:55
有钱人说话就是大气。。。。。。。

小破车....哪有钱了
这种车在城市里真的是再低档不过了,阳新的好车也不少了,如果是在今年日本与中国钓鱼岛争端以后买的车真的要鄙视楼主,打工挣个钱是不容易,真没钱买个国产车也是可以的。
破冰之恋 发表于 2012-11-22 23:47
有点炫耀  就车牌还行

兄弟从哪点可以看出车牌好,520还带两个字母。
铁皮薄,一按一个坑,前后无防撞钢梁,安全性备受质疑。
chanjesse 发表于 2012-11-24 13:27

嗯,比你好,这车在澳大利亚高配带ESP的是五星安全,只保护驾驶舱,不保护发动机,谢谢!
你这种无脑愚民,谁放你进来的
chanjesse 发表于 2012-11-24 13:27

安全性不好啊?撞死你足够了吧
潘先生 发表于 2012-11-24 12:33
...大姐,我可以不买日系车,但是请你找出一款10万左右的城市运动轿跑好不,找出来我马上换车!说到做到! ...

:yct032)锋范也算轿跑???无语了!
Juventus 发表于 2012-11-24 13:58
锋范也算轿跑???无语了!

嗯,锋范1.8可以跑220码,比某些神车系这个价格的车快多了