[网友爆料] 阳新县中医院重大医疗事故!!!!!

谢谢大家的帮助,谢谢网友的提供,那个主治医师叫杨姣。杨姣,你妈比,你会有报应的.........
希望有知情的网友提供杨姣的详细资料,我会为你保密的,我的联系方式在我的发的帖上有提供!谢谢大家
不信邪 发表于 2012-11-28 13:29
令人痛心啊,还不到一岁的孩子说没就没了!医方应该给个说法。

中医院真不得了,去年一个产妇怀三胞胎医院只给生两个,另一个被闷死,造孽啊,人命啊。咱不是医生不懂,难道剖腹产打开肚子看不到几个头的呀。唉。
凤宇无阻 发表于 2012-11-28 15:31
收走的病历和吊水上面都有患者的签名 是封存起来 并不是收走 怕患者自己撕毁病历啊

这些院方说话的人肯定是院方的人咯,要么是那个医生本人。
凤宇无阻 发表于 2012-11-28 15:23
那个小孩生下来就3斤重,家长还不给小孩吃奶,一个月才给他吃一罐奶粉,现在快六个月了才8斤重,还没有刚出 ...

这个人是谁啊,你的阴魂看见她一个月才吃一罐奶粉吗,你不怕小孩晚上来压你吗,怎么一点同情心都没有,什么嘴脸。
阳新是个角落害 发表于 2012-12-4 11:59
这个人是谁啊,你的阴魂看见她一个月才吃一罐奶粉吗,你不怕小孩晚上来压你吗,怎么一点同情心都没有,什 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
误入“鞋”途 发表于 2012-11-29 17:34
我看你和当事医院有关系吧?你是不是主治医师的家属,尼玛的我是不在家,我要在家不但要砸医院,我还要把 ...

有些双胞胎生下来平均也只有三几斤啊,不是从小养大的吗。什么歪理,生下来三斤就活该被中医院诊死吗。什么人这是。
有些双胞胎生下来平均也只有三几斤啊,不是从小养大的吗。什么歪理,生下来三斤就活该被中医院诊死吗。什么人这是。
shicy123 发表于 2012-11-29 10:42
楼主不是已经闹过了吗,还有什么好说的,说白了楼主也怕死,就是想要两个钱,拿孩子的命换钱,无耻!

闹又怎么了,你儿子或者女儿死一个试一下,看你会不会闹,说话不凭良的人在这里乱叫,有哪个父母拿孩子去换钱的,这是事情这样了没办法了,这样做只是为孩子讨个公道,如果不这样无良庸医和不负责的人医院还会继续祸害人命。如果医院可以让小孩恢复生命我们不要你们的钱。能吗!!!!!?????狗东西还在这里骂人无耻,你问问你父母,如果你得了急病你父母会不会把你送去中医院诊死然后要钱?????????????
阳新是个角落害 发表于 2012-12-4 13:34
闹又怎么了,你儿子或者女儿死一个试一下,看你会不会闹,说话不凭良的人在这里乱叫,有哪个父母拿孩子去 ...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个人说话真偏激,怎么这么偏袒,你!!!就是杨姣吗?????不管家属有没有签字, 不管小孩子有没有重病,你!!!知道不知道,小孩子是在注射的过程中,是在注射的过程中!!!去的!!!你说你个狗东西没有责任,你机然知道她有心脏病还给她打氯化钾?//当然这是止肚子但是你不知道对心脏不好的人会有生命威胁吗??你是怎么处理的,为什么说小孩是要睡觉了你是要去吃鸡屎得紧(快下班了)这么不负责,你去死吧。
这个人说话真偏激,怎么这么偏袒,你!!!就是杨姣吗?????不管家属有没有签字, 不管小孩子有没有重病,你!!!知道不知道,小孩子是在注射的过程中,是在注射的过程中!!!去的!!!你说你个狗东西没有责任,你机然知道她有心脏病还给她打氯化钾?//当然这是止肚子但是你不知道对心脏不好的人会有生命威胁吗??你是怎么处理的,为什么说小孩是要睡觉了你是要去吃鸡屎得紧(快下班了)这么不负责,你去死吧。
书蠹 发表于 2012-11-28 19:17
事情在双方你来我往之间,似乎明了些。但是,处理事情,请讲法吧。

深深的感觉得法也是有权有势人的法,那些是用来维护他们的。叫来几方第三方,全部是替他们说话的。
Juventus 发表于 2012-11-28 22:18
医患关系一直趋于紧张!

为什么要叫医生不叫鬼,之所以叫医生是因为他是人而且不是一般的人,是能救死扶伤的人,即使世不精,也应该有仁慈之心吧,不能轻视老百姓的生命吧,这个人想必是自己开了小诊所诊死人了,也来凑热闹替自己开脱,做人不能这样。
阳新是个角落害 发表于 2012-12-4 11:59
这个人是谁啊,你的阴魂看见她一个月才吃一罐奶粉吗,你不怕小孩晚上来压你吗,怎么一点同情心都没有,什 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。