[社会百态] 想找份晚上兼职的工作,有路子的朋友推荐下。

本人白天在上班,晚上还想找份兼职,因本人买房急需首付,想多赚点,只要正常工作场所,干什么都行,有路子的朋友推荐下。
你还要找兼职,这个中介不是你的私产?
晚上兼职做了白天哪有精神上班?
一天少睡一小时就少活5天,兄弟,为了买房不划算,钱为人用无需多,人为钱忙净白忙!!!
各位朋友见笑了,我也是给别人打工,我这上班很轻松,每天就是带客户看看房,所以精力充沛,现在房价不稳定,明年说不定还会涨,所以想尽早定下来,如果哪位朋友有兼职的路子推荐下。
.......{:soso_e162:}
zhaocaizhen117 发表于 2012-12-13 14:54
.......

貌似上次说淘宝代刷的哪个帖子是你发的哈,我空闲时间也很多,就是上班的地方,上YY没声音,你懂的。
郑隐℡? 发表于 2012-12-13 15:00
貌似上次说淘宝代刷的哪个帖子是你发的哈,我空闲时间也很多,就是上班的地方,上YY没声音,你懂的。

恩是我发的 有耳机就行
zhaocaizhen117 发表于 2012-12-13 15:02
恩是我发的 有耳机就行

上班哪准你戴着耳机呐。晚上行不行?一般需要几个小时?
郑隐℡? 发表于 2012-12-13 15:05
上班哪准你戴着耳机呐。晚上行不行?一般需要几个小时?

随时  我真不知道你们这些管理怎么当的 我看到贴吧 打字员 的兼职都有 你们这样的也能过啊??
我也想找兼职做做