阳新论坛

[互动交流] 紧急求购锦湖豪苑或现代城毛坯房一套,要求;面积130平米,3--5楼,价格2800元/㎡

紧急求购锦湖豪苑或现代城毛坯房一套,要求;面积130平米,3--5楼,价格2800元每平米左右,有按揭最好,如有想卖房的朋友可随时与本人联系15172082767 ! \0 w2 ^9 _1 G: k% o+ D/ A% X
+ T4 i' v" _  b, y& F; t

9 k+ g* D6 K- M1 X4 n( d
紧急求购。
头像被屏蔽
开盘价格都超过3000元/平,怎么可能倒贴卖给你。
sibille1980 发表于 2013-1-17 12:42 - ^: A0 _, V+ t- k6 k0 T: p
开盘价格都超过3000元/平,怎么可能倒贴卖给你。

* `: _- @  ~. z( u' Z9 O! m- B求购的是二手,二手要是比新盘还贵,谁买呢,你说是吧
奋斗青年 发表于 2013-1-19 10:04 # o, R: @) [: T! J2 @
求购的是二手,二手要是比新盘还贵,谁买呢,你说是吧

6 \- ^, g* l7 S0 I; F  以收购的幌子 赚取差价吧?
看看吧 发表于 2013-1-19 14:56
' W. o* X  U7 ^7 C+ |- [- X5 D以收购的幌子 赚取差价吧?

8 A$ K& b- @" u& Y3 Y) P" w% A没你想的那么邪恶,你觉得这个价格能赚取差价,我们是正规中介公司,按比例收费,手头上有客户需要这样的房子,按照客户要求求购。
你的不老实